13_Воин
|
|
Леди_Йена | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| -1- Игровой ник вашего персонажа. Леди_Йена -2- Игровой ник персонажа, напавшего на вас. 13_Воин -3- Время и дата инцидента. 24 октября 2009 года 14.00~ по мск -4- Суть инцидента. здравствуйте я мастер клана UralPW . сегодня делала квест на хроно локе лес раненого зверя , била спокойно мобов . прилетел персонаж 13_Воин , и вроде бы ничего не предвещало беды.... после того как он напал на моба которого уже била моя феня в пм последовали угрозы , что если я не уйду он сам меня отправит в пис ... я ему сказала что я первая ударила моба и ничего плохого не делала . в ответ услыша что тут очередь на мобов ., на это я спокойно ответила что тогда пусть и ждет очереди потому что я первая пришла . после моих слов он начал исполнять свои угрозы и отправил таки меня в пис . -5- Скриншот. http://s42.radikal.ru/i098/0910/60/99c0cb471336.jpg http://s11.radikal.ru/i184/0910/96/eb3e96aa32f3.jpg у вас нет пункта "ваши требования" , так что добавлю сама . я требую чтобы мне возместили моральны и мотериальный ущерб в виде 2 кукол и извинений от данного персонажа
|
|
| |
Disdain | Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:56 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Леди_Йена, Пожалуйста поправьте скрины, при таком разрешении не разобрать текст чата. На Радикале лучше снять галочку "Уменьшить до 640"
|
|
| |
|
Орнамент | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ожидайте, 13_Воин отпишется в теме.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
13_Воин | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:35 | Сообщение # 5 |
ГРУ
| Теперь я выскажу свою версию данного происшествия. Взял квест на тех самых мобов (по уважению) из-за которых произошел конфликт, прилетел на то самое место где они обитают, но их там было по пальцам посчитать и к сожалению они зачитываются только в соло режиме. ( так по крайней мере сказал лучник из ее клана, который мирно их фармил) Я наглеть не стал, спросив его, мол сколько осталось....после его ответа, я терпеливо ждал, летая над его головой. После того как он набил, я начал бить мобов. Тут прилетела эта девушка и буквально наглым образом влезла и даже после о оповещении ее, что мобы тут по очереди, она ответила что мол первая пришла, хотя я минут 15 летал над головой лукаря из ее клана и ждал пока он закончит, в момент моего ожидания ее рядом и впомине небыло. После ее слива она прилетела с тем самым лукарем, пытавшись меня слить.....но у меня закончилось хроно-время (2ч) и выбило с локации. Вернувшись, тут же назад, она уже меня ждала с еще одним лучником с ее клана пришлось снова вернуть Уважаемую Леди_Йена на "теплые края" А о моральной и материальной компенсации и речи быть неможет. И P.S. Нелюблю нахальных людей и с ними у меня разговор короткий.
|
|
| |
Леди_Йена | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| на твоем скрине видно что я не нахально спокойно тебе сказала что я первая пришла ... я там уже была когда ты прилетел и отлучалась на продажу лута... с этим самым лукарем мы вместе били мобов а ты пишел и начао мне хамить , что собственно и видно на скрине
|
|
| |
13_Воин | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
ГРУ
| Похоже это будет бесполезный спор, поскольку каждый будет утверждать, что пришел первым (хотя мы с тобой знаем правду). Как я и сказал, никаких компенсаций возмешать не буду. Ваши действия?
|
|
| |
Леди_Йена | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мне бы хотелось выслушать дипломатов ... если того потребуется лук сможет потвердить что я там была первая
|
|
| |
13_Воин | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
ГРУ
| Даже если б твой лук был вообще офф, естественно он встанет на твою сторону и подтвердит что угодно. Еще раз повторяю, бесполезный спор.
|
|
| |
Леди_Йена | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| не сходяться твои показания... как я могла придти позже если я с этим луком делала вместе квест? пока он бил квестовых мобов я набивала рядом медуз . нас 2 свидетелей ты один и хамиш это видно прекрасно на скрине . жду ответа дипломатов
|
|
| |
De]SS[aR | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Может буит чутку не в тему но я знаю её вспыльчивый характер и НЕАДЕКВАТНОСТЬ!!В гуй ходил 1 раз с ней она обматер...моих друзей после чего была выкинута из пати....но говрить в Пм она не перестала
|
|
| |
Леди_Йена | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| тут вопрос не мое адекватности а вара . не я первая сагрилась я спокойно делала квест .
|
|
| |
Mozarti | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Уважаемая Леди_Йена, вы не могли бы дать ссылку на ваш сайт, если есть, у меня возник конфликт с вашим мембером на ресах.
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?
|
|
| |
13_Воин | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:36 | Сообщение # 14 |
ГРУ
| Буквально только что летел по гео и эта мадам, невыяснив все отношения здесь, на сайте, полезла под асистом того самого лукаря на меня. Стоять я разумеется не стал
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:23 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Агры до выяснение отношений на сайте наказуемы. Никто никому вара не объявлял, но явно напрашивается. Зная персонажа Леди_Йена по форумам других гильдий настоятельно советую закрыть эту тему во избежание ненужных истерик и флуда на 100500 страниц.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |