Среда, 27.11.2024, 01:25 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
13_Воин
ОрнаментДата: Суббота, 24.10.2009, 19:29 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Во избежание дальнейшего бесполезного флуда в топике, тема закрывается.
Решение дип. отдела будет высказано позже.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

ОрнаментДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:06 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ситуация спорная лишь из-за того, что в наличии я имею только цифры урона и текст диалога с сомнительным содержанием.

Слова свидетелей здесь не могут иметь веса, так как наглядно предоставить доказательства они не смогут.
Скрин, где лучник согласился бы соблюсти очередь, нет - как нет и подтверждения того, что Леди_Йена не прилетела в локацию позже, и не отобрала рарного моба намеренно.
В таком случае, опираюсь на предоставленный материал и цитату устава Sunrise:

В гильдии отсутствуют понятия кражи моба, или ресурса. Также, не даётся официальных прав на владение шахтой ресурса, или создание "круга", они существуют лишь по личной договорённости между участниками

Специфика квеста подразумевает что, он не проходится в пати, а игроки вынуждены соблюдать личную договоренность между собой, то есть инцидент вполне попадает в рамки этой сноски. Я не могу делать выводов со слов участников конфликта, так как никто не сможет доказать то, что с лучником действительно было такое условие. В итоге, паритет во мнениях.

Учитывая это, плюс скриншот последующего нападения Леди_Йена при ассисте другого участника, я считаю запрос и его требования неправомерными.
Но (!), тем не менее, действия 13_Воина были необдуманны и поспешны, хотя и регламентированы уставом.
Не хотелось бы, чтобы в дальнейшем, столь небольшие споры и "дележ" мобов, стали причиной силовых конфликтов.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz