Заявочка
|
|
DarDeath | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.DarDeath. 2.Оборотень. 3.Пока что 72лвл 4.Фулл кон, скорей всего рай. 5.Славик, 21 год 6.Предпочитаю и то и другое, PvP когда просто скучно, или же надо постоять за клан, PvE квесты и тому подобное, PvP бой между игроками, PvE игрок vs моб. 7.Лучник 81+состоял у вас в клане, Танк 72+ 8.К PK отношусь отрицательно, хотя и PK это своего рода стиль игры 9.В PW играю больше года, немного WOW. 10.SGL, причина не охота сидеть в клане в котором почти нет варов 11.Хочу к вам так как люблю PvP, и к тому же я был у вас в клане, если кто вспомнит перс Samirey 12.Помощи, общения, и новых друзей. 13.Готов приносить клану пользу, помогу чем смогу 14.Играю каждый день, по 7-8часов, бывает и больше. 15.Конечно апнуть 100+, в ги. добиться уважения. 16.хм..Valhalla, ну и все кто помнит перса Samirey(лучник) 17.Подтверждаю что это мой основной персонаж! 18.Устав прочёл, "С Уставом ознакомился, принимаю условия, обязуюсь исполнять" 19.В косе не у кого не состою) 20. Со списком коса и Вар Листом ознакомился.
|
|
| |
Valhalla | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Хаха, Славка! рада тебя видеть на форуме именно в этой теме) Догоняй меня! Мне нужен надежный напарник в морозы и прочие интересные места!
|
|
| |
KoTiKos | Дата: Пятница, 20.08.2010, 05:04 | Сообщение # 3 |
Майор
| ГиГиВата +
Сердечко сердечко,выйди на крылечко. Теннисист,роллер,работующий лентяй и задрот)
|
|
| |
Kirara26 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| помню конечно...пушистый...от меня ПЛЮСАНДЕР
Жизнь одна и прожить ее надо так чтоб не стыдно было вспомнить)
|
|
| |
JethroGrey | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:15 | Сообщение # 5 |
Злобный Злыдень
| Сэм, фулл кон фигня, счас в почёте дамагеры, хотя те решать как качать полосатого блохособирателя... заплюсовать чтоль тя? =____________________________= (хи хи) и ещё вот, а ты чего под старым не написал заявку то? так то было бы дегче, да и к тому же я тя в течении недели видал под Сэмом на форуме
А.Тарковский "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
|
|
| |
Рыжуня | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
Полковник
| +
|
|
| |
ARISFC | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:14 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
DarDeath | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:24 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (JethroGrey) и ещё вот, а ты чего под старым не написал заявку то? так то было бы дегче, да и к тому же я тя в течении недели видал под Сэмом на форуме Было бы проще, но подумал и решил зарегаться по новой))) Quote (Kirara26) помню конечно...пушистый...от меня ПЛЮСАНДЕР Приятно что ктото ещё меня помнит
Сообщение отредактировал DarDeath - Пятница, 20.08.2010, 15:57 |
|
| |
watras | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:24 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Принят на ИС(вчерась) до 01.09 Добавлено (15.09.2010, 19:24) --------------------------------------------- ИС пройден
|
|
| |