Игровой ник Этуаль Класс персонажа (воин, маг, оборотень, друид, лучник, жрец) жрец
Уровень (на момент подачи заявки) 89
Путь развития (билд, сторона) интовая пристка, думаю рай
Ваш реальный возраст и имя Ольга 18
Предпочтение между PvP и PvE. Ваше понимание этих терминов. как ПВП, так и ПВЕ. ПВП - противоборство двух сторон, в котором союзники должны помогать друг другу. ПВЕ - мирная жизнь, фарми и пр.)
Отношение к PK (убийству других игроков вами, или гибели от врагов) ПК без причины не люблю, обычно могу за себя постоять. Сама предпочитаю не быть ПК, исключая убийство косовиков.
Ваш опыт игры в PW (сервер, класс, уровень) все сервера, лвл не выше 20)))
Опыт игры в MMORPG (стаж, названия игр) Jade Dynasti пара месяцев, RFonline фришка несколько месяцев
В каких гильдиях вы состояли до этого? Укажите причины ухода Risen, личные причины
Почему вы хотите именно к нам? Дайте чёткий, аргументированный ответ По совету лучшего друга) По его описанию Ги общительная и сплоченная, давно хотела в такой побывать.
Каковы ваши ожидания от клана? Общение, взаимопомощь
Готовы ли вы приносить пользу клану? Какую конкретно? Готова, ну присты всегда всем нужны, поэтому в помощи не откажу
Насколько часто, и сколько часов в день вы играете? почти каждый день, 4-8 часов, обычно ближе к вечеру. Если ивент, то обязательно прийду.
Каких целей вы хотели бы достичь в игре, в гильдии? Хочу много много общения) ну и пожалуй помощи
Кто в гильдии мог бы вас порекомендовать? Тоха_Wolf
Потвердите, что это ваш основной персонаж +
Подтвердите, что вы полностью прочли устав и согласны на его исполнение С Уставом ознакомился, принимаю условия, обязуюсь исполнять
Находитесь ли вы в КоС листе какой-либо гильдии, или конкретных людей? нет
Имеете ли личный список врагов? нет
Подтвердите, что вы ознакомились со списком Коса и КВ (клан варов) +