CAVAC (когда то JohnSoul)
|
|
pizzaboy274 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:52 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1.CAVAC 2.Оборотень 3.84(60%) 4.Танк, рай 5.20, Женя 6.PvP - перс на перса (косов люблю бить, адекватен в этом) PvE - перс против окружающего мира (квесты не люблю, а мобов в хх или морозиках за радость побить) 7.PK не страдаю, а если убили ну и фиг с ним...не конец света 8.8 месяцев в ПВ 9.опыт в ПВ, Реквием 10.был луком тут, но лук заморожен. тигром был в Orbis, поругалсо с народом из-за того что никто ничего не хотел делать для клана и других. 11.Ожидаю взаимной любви и помощи...))) 12.в Sunrise я хочу потому что тут люди за которых не страшно красным без замка и кукол побежать помирать лишь бы им помочь, я знаю что тут всегда помогут. 13.готов помочь всем чем смогу 14.примерно 4 часа минимум в день, а максимум доходит изредка до 20 часов 15.цель просто убить время, прокачать тигра, одеть его, помочь другим с выполнением их целей 16.кто помнит перса JohnSoul наверн скажет какой я 17.Это основа, подтверждаю 18.С Уставом ознакомился, принимаю условия, обязуюсь исполнять...))) 19.нахожусь в косе у 2 неадекватных людях, бывших со кланов. Metall(дру 85) и F@len(лук 78), грозят сливать везде и всюду.Причина такого поведения в том что я поссорился сильно с нашей общей знакомой, они навыдумывали чуши или знакомая красочно рассказала, но они сказали что я очень плохой и будут меня лить. Также как мне сообщили(хотя я себя так и не нашел) что я в касе у Risen и Nightsun.От личных косов откажусь если примите. 20.с косом ознакомлен.
Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
| |
Valhalla | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Человека знаю, буду рада вновь поиграть под одной иконкой.
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:15 | Сообщение # 3 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| +, рады будем видетьQuote (pizzaboy274) . Также как мне сообщили(хотя я себя так и не нашел) что я в касе у Risen и Nightsun. это даже + , по поводу личных косов желательно избавиться, но если будут агриться то думаю будут внесены в кос
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
JethroGrey | Дата: Вторник, 03.08.2010, 03:53 | Сообщение # 4 |
Злобный Злыдень
| а оно те надо райского тигру? Ну и как Kuzma-Neguman, написал выше, отказаться от личного коса чуть не забыл + же ))
А.Тарковский "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Вторник, 03.08.2010, 04:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ДжонСоул)) Я у тебя как-то давно купил Зеленый плащ воина... 100 лет назад было) еще в Санбиме.. Жрецом ты всегда был готов всем помочь. Майором же был? так? Огромный + от мну.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
pizzaboy274 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Kuzma-Neguman) по поводу личных косов желательно избавиться Я первый агриться не буду, я знаю что в Sunrise личный кос не существует, по этому я прост забуду о нем. А выйти из их личного коса я вряд ли смогу так как они правда не адекватны, ну я по говорю и узнаю чего они хотят. Скорей всего они не станут говорить так как все таки скандал из-за девушки. Quote (JethroGrey) а оно те надо райского тигру? тигра у меня PvE, от PvP ток топоры...)))по этому думаю пойти в рай, хотя у меня еще есть время передумать. Toxa_Wolf ты меня перепутал с кем то...)))я луком был раньше, мы с тобой по косам летали в хх ходили...)))а Санбим я уже не застал...)))
Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
|
|
| |
Alex_PRO | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:45 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| +, конечно.
|
|
| |
Рыжуня | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:10 | Сообщение # 8 |
Полковник
| +
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:24 | Сообщение # 9 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| Пиши ответственным за прием
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
pizzaboy274 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:04 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Меня приняли...
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:36 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ясно) вспомнил)
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
JethroGrey | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
Злобный Злыдень
| принят И.С. до 17 августа Добавлено (17.08.2010, 21:38) --------------------------------------------- И.С. пройден
А.Тарковский "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
Сообщение отредактировал JethroGrey - Вторник, 17.08.2010, 21:39 |
|
| |