|
заявка
| |
_LORd | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровой ник - OVERlorD Класс персонажа (воин, маг, оборотень, друид, лучник, жрец) Воин Уровень (на момент подачи заявки) 100 Путь развития (билд, сторона) топор-алебардист,свет Ваш реальный возраст и имя 19,Василий Предпочтение между PvP и PvE. Ваше понимание этих терминов. PvP- убийство Отношение к PK (убийству других игроков вами, или гибели от врагов) ПК - без причин неубиваю,иногда могу пофанится на западе Ваш опыт игры в PW (сервер, класс, уровень) Орион/Воин/100 Орион/Друид/83 Орион/оборотень/62 Орион/Маг/52 Опыт игры в MMORPG (стаж, названия игр) только Perfect World c 6/09/2008 В каких гильдиях вы состояли до этого? Укажите причины ухода Sunrise - 50-95лвл иногда выходил и заходил в клан- вышел из клана давно хотел быть сам.gosu-пробыл гдето 2 недели в то время клан был развален.TheSentry - клан хорошый был,пробыл более месяца,взломали нашего мастера и всем мемберов ги было исключено(вором) Почему вы хотите именно к нам? Дайте чёткий, аргументированный ответ хочу вернутся в клан здесь есть многие которых я знаю Каковы ваши ожидания от клана? общение,морозы,гуй Готовы ли вы приносить пользу клану? Какую конкретно? буду старатся помочь Насколько часто, и сколько часов в день вы играете? 3-6 часов Каких целей вы хотели бы достичь в игре, в гильдии? розкачатся до 105лвл))) Кто в гильдии мог бы вас порекомендовать? Galei,De]SS[aR знаю его и он меня,думаю ничо плохого он про меня нескажет) Потвердите, что это ваш основной персонаж - подтверждаю Подтвердите, что вы полностью прочли устав и согласны на его исполнение - да Находитесь ли вы в КоС листе какой-либо гильдии, или конкретных людей? нет Имеете ли личный список врагов? нет Подтвердите, что вы ознакомились со списком Коса и КВ (клан варов) - со списком ознакомлен
|
|
| |
Galei | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| + С возвращением)
|
|
| |
SolarFire | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:06 | Сообщение # 3 |
Вазелин Man
| не против увидеть снова)
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
|
|
| |
Морфи | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| +
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
ARISFC | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
SolarFire | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:05 | Сообщение # 6 |
Вазелин Man
| Если до завтрашнего утра никто возражений не выскажет, то можно писать ответственным за приём)
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:40 | Сообщение # 7 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| +
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
JethroGrey | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 04:35 | Сообщение # 8 |
Злобный Злыдень
| а чЁ есть возражения? лишняя сотка не помешает, правда они лут режут *дикий смайл* так что лови дебаф в виде + О_х
А.Тарковский "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Список людей, которые могут принять вас в игре: SolarFire, Sioli, KuzmaNegu, Mozarti, Morfi, GerRove, CrazyBoll
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:44 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Принят
|
|
| |
SolarFire | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:15 | Сообщение # 11 |
Вазелин Man
| Доступ дан
|
|
| |
(ЧОДЖИ) | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:58 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Игровой ник - (ЧОДЖИ) Класс персонажа (воин, маг, оборотень, друид, лучник, жрец) оборотень Уровень (на момент подачи заявки) 81 Путь развития (билд, сторона) топор-алебардист,свет Ваш реальный возраст и имя 19,Павел Предпочтение между PvP и PvE. Ваше понимание этих терминов. PvP- убийство Отношение к PK (убийству других игроков вами, или гибели от врагов) ПК - без причин неубиваю,иногда могу пофанится на западе Ваш опыт игры в PW (сервер, класс, уровень) Орион/оборотень/81. Опыт игры в MMORPG (стаж, названия игр) только Perfect World c 20/03/2008 Aion c 12/02/2010 В каких гильдиях вы состояли до этого? Укажите причины ухода заходил в клан. Почему вы хотите именно к нам? Дайте чёткий, аргументированный ответ хочу вернутся в клан sunrise здесь есть мой друг. Каковы ваши ожидания от клана? общение,морозы,гуй,квесты. Готовы ли вы приносить пользу клану? Какую конкретно? буду стараться помочь Насколько часто, и сколько часов в день вы играете? 8-10 часов Каких целей вы хотели бы достичь в игре, в гильдии? Быть мастером и владеть территориями. Кто в гильдии мог бы вас порекомендовать? Cudesnik знаю его и он меня,думаю ничо плохого он про меня нескажет) Потвердите, что это ваш основной персонаж - подтверждаю Подтвердите, что вы полностью прочли устав и согласны на его исполнение - да Находитесь ли вы в КоС листе какой-либо гильдии, или конкретных людей? нет Имеете ли личный список врагов? нет Подтвердите, что вы ознакомились со списком Коса и КВ (клан варов) - со списком ознакомлен
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:07 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Большуший ПЛЮС))))
Сообщение отредактировал Cudesnik - Суббота, 08.05.2010, 18:12 |
|
| |
Морфи | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| (ЧОДЖИ), пожалуйста создайте отдельную тему.
|
|
| |
|