Предложение СОЮЗА
|
|
GraceS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемый Клан Sunrise. я депломат союза и член совета союза, Предлогаем вам вступить к нам в союз, у нас уже 16 кланов в союзе союз придержывается нетралитетной позиции по отношению к варам и к топ кланам в союзе идёт обшее развитее кланов, тоесть Данжы хх гуе и так далие также вары тоже обшие ( варов пока нет ) всю информацию о союзе можно прочитать тут http://pw-union.ucoz.ru также посмотреть список союзников! Добавлено (09.02.2009, 14:05) --------------------------------------------- P.S все кланы в союзе 3 лвл игроки 50+ - 90 +
|
|
| |
Алишка | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
Заботливое солнышко
| Quote (GraceS) я депломат союза и член совета союза Дипломатия тонкая наука
Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и - вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим - значит владеть всем. © Александр Грин. "Алые паруса"
Сообщение отредактировал Алишка - Понедельник, 09.02.2009, 16:23 |
|
| |
Shikomary | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
Злой тигра
| Уважаемая GraceS, Ну во первых пишется дИпломат. Quote (GraceS) также вары тоже обшие ( варов пока нет ) Цитата из устава Союза Quote 5.все вары обсуждает союз Можно поинтересоватся что это означает ? Так же из устава Союза Quote 9. Клан не ниже 3 лвл Мы, Клан Sunrise, находимся в союзе с кланов =HEW=. Они клан 2 уровня. Хотелось бы узнать, они попадут в Союз или так и останутся тока нашими союзниками и если мы, Клан Sunrise, вступим в вар когда они нас попросят, стоит ли ждать нам помощи от Союза ? Так же не нашел целей Союза. Для чего обьединять аж 16 кланов ? Хотелось бы получить ответы в этой теме в течении 72 часов. С Уважением, Глава Клана Sunrise.
|
|
| |
GraceS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ваш союзник поподает в союз, союз вары пока не подержывает, союз создан для взоимо помоши друг другу, а 16 кланов получилось случайно также как и вы пришли кнам в клан + ваш союзник тоесть уже не 1 клан приходит а 2,теперь нашёт варов ваш клан лидер становится членом совета, также как и другие мастера кланов совет состоит только из мастеров кланов 1 клан 1 советник, все конфликты , мероприятия обсуждается советом, и также мастер клана =HEW= стоновится членом совета. да и 16 кланов это не много при тв вы это поймёте а шас просто все дружная семья! Будем рады вас принять, вас и вашего союзника!Добавлено (09.02.2009, 20:52) --------------------------------------------- да шас обсолютно не содним кланом нет вара мы нетральны! потому что вовсех кланах есть и 40- и 50 лвл ! надо сначала развится а там видно будет!
|
|
| |
Shikomary | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:43 | Сообщение # 5 |
Злой тигра
| Quote (GraceS) а 16 кланов получилось случайно также как и вы пришли кнам в клан Пришли к Вам в клан ? Ну скорее всего Вы опечатались, и место слова "клан" там должно быть слово "Союз", или я ошибаюсь ? И мы к Вам не приходили, это Вы к нам пришли с предложение присоединится к Союзу. И мы пока что не присоединились к Союзу, а только решаем. Quote (GraceS) да и 16 кланов это не много при тв вы это поймёте При каком таком ТВ ? Можно тут поподробнее ?
|
|
| |
GraceS | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| опечпечатка и я там просто привела пример! чтобы болие понятно донести до вас информацию! Добавлено (09.02.2009, 21:52) --------------------------------------------- то что я не предлогала 16 кланам союз я предложыла 5 кланам а 16 получилось из за того что те кланы которые обьяденились с нами у них тоже были союзники! Добавлено (09.02.2009, 21:54) --------------------------------------------- Тв это когда вы захотите захватить допустим кокие небуть земли! то на помошь союза можно будут расчитывать! Добавлено (09.02.2009, 21:56) --------------------------------------------- вобшем вы решайте P.S. Не вар веть предлогаем а СОЮЗ а друзья не когда не бывают лишнеми!
|
|
| |
Shikomary | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:06 | Сообщение # 7 |
Злой тигра
| Quote (GraceS) Тв это когда вы захотите захватить допустим кокие небуть земли! то на помошь союза можно будут расчитывать! Поконкретне какая помощь ? Ведь на ТВ может участвовать тока один клан. Quote (GraceS) вобшем вы решайте А мы и решаем, спрашивая у Вас то что нас интересует. Quote (GraceS) друзья не когда не бывают лишнеми! Тут полностью согласен =)
|
|
| |
GraceS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (Shikomary) Поконкретне какая помощь ? Ведь на ТВ может участвовать тока один клан а что мешает союзникам на время вступить в ваш клан ?? чтоб помочь я вот например постоянно по кланам союза хожу знакомлюсь с людьми обшаюсь чтоб знать людей и так далие !Добавлено (10.02.2009, 00:56) --------------------------------------------- в игре переговорили жду вашего решения!
|
|
| |
Орнамент | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Я конечно здесь ничего не решаю, но просто хотелось бы всё-таки узнать - а в чём конкретно цель союза? И всё же в чем будет непосредственная польза?
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
Kanaka | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| И все таки какие цели у союза??
There are no virgins - life is fucking everyone!!! Селедка и молоко. И пусть орда подождет...
|
|
| |
GraceS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| общее развитие кланов,ч вашем мастером и 2 офицерами мы всё обсуди!
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:07 | Сообщение # 12 |
☆ Проказница ☆
| "Общее развитие кланов" - слишком расплывчатая формулировка. Какая конкретно польза от союза? Про пати в хх, гуй и т.д. не надо рассказывать)
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
GraceS | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| торговля помошь при варе! Добавлено (10.02.2009, 23:35) --------------------------------------------- -Котенок-, да и то что я вас преглосила в союз это не факт что вы ешё будите в союзе, после того как вы напишете заявку члены совета будут голосовать а это 16 кланов!
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Среда, 11.02.2009, 01:47 | Сообщение # 14 |
☆ Проказница ☆
| Торговля...Аукцион, кот, мир...) На фига тут союзы?) Помощь при варе...Возможность того, что будем втянуты в ненужный нам вары с союзом численностью в 16 кланов по-моему более велика, чем с союзом с одним кланом... Да и многовато 16-то...) Лично я выходить из клана и ходить знакомицца с остальными не хочу :D
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Tigjerens | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:36 | Сообщение # 15 |
Глава =HEW=
| Quote торговля помошь при варе! Оч скользко......... Про Sunrise я неговорю - люди провереные и надёжные многих уже довно знаю..... Но тут с бухты бырахты...... 16 кланов - недостаток професиализма руководства заменяем количеством игроков........и кланов.......
|
|
| |