Kremer - душка ))
|
|
Zlovich | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| -1- Santiya -2- Kremer клан Mad_Dogs -3- 2009-08-27 12-05-59 -4- Просто убил меня ) -5- между скриншотами был такой диалог(не важен абсолютно): Он: получишь кос Я: не зря тебя 13-й Воин нагибал Он: только на словах На бездушных 1-й ударивший получает лут с моба, другой его уже не возьмет(только по истечение времени). Неадекватсво на лицо . Объявлять им вар или нет, дело ваше, но мы друг у друга уже в косе. Просто будьте аккуратнее.
Santiya
|
|
| |
Ятолстый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Интересно, слово "овца" у нашего чудосаппорта считается оскорблением?
Fat Gabe is so fat. Толстый лучник 55+: маг. реген: +10; хп. реген: +11; крит: 16%. Хирка? Что это? о_0 http://anti.my1.ru/news/2008-10-18-371
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| "овца" не считайся в саппорте оскорблением. И даже маты если они в пм - не считаются.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Ятолстый | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Гениально. Вопрос в том, что примерно месяц назад было с точностью наоборот. Мат в ПМ считался, а публичный не принимался вообще. Поэтому то ли у них там болный китайский рандом в голове, то ли... "Овцы" на Крёму, конечно, не хватит, но ради интереса я бы послал.
Fat Gabe is so fat. Толстый лучник 55+: маг. реген: +10; хп. реген: +11; крит: 16%. Хирка? Что это? о_0 http://anti.my1.ru/news/2008-10-18-371
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Охотиться на него - это как в хх пати собирать. Только ресы не падают.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
Сообщение отредактировал Вендеттa - Четверг, 27.08.2009, 16:29 |
|
| |
volos2008 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| С Кремником то всё понятно,в конце это все равно бы произошло.Но будет огромная, убедительная просьба ко всем участник игры,Кос и Вар может объявлять только ответственные люди,а это: 1.$Volos$ 2.KuzmaNegu 3.Орнамент Так что при любых стычках прошу воздержаться и не разбрасываться косами и угрозами о косах.
|
|
| |
Zlovich | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Кос он объявил только мне, а я ему, разговаривать мне с ним тоже не о чем. Так что лучше пусть это останется между нами, а то и так реквиталов хватает для наших в топи. Просто будьте внимательнее.
Santiya
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:08 | Сообщение # 8 |
Работаю на добровольных началах
| Немного психологии, можете не читать, спасибо. Code такие личности как Кремер или Беко, очень напоминают основной контингент ПвП серверов. Для них ПК игровая фича и никак не повод к объявлению вара. Вар / КОС там обьявляют только если ПК носит постоянный характер. Сливая тебя на бездухах он как бы намекал что он тут сильный и объявляет эту часть своей. ПК для них - нормальный вид конкуренции. Так же такие люди одобряют фриПК, если это не мешает войне.
КОС или вар за такие сливы они будут считать неадыкватностью.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Riccio | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Кремер всегда пкашит))скока ся помню,раньше у него был клан наемников,за деньги сливали другие кланы и игроков
Шахид SolarFire'а Кто к нам с мечем - того мы кирпичем! Сначало пульну,потом смотрю...
|
|
| |