|
Ответ на тему "Ну вот смотрите"
| |
Linux | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток всем. -1- Игровой ник вашего персонажа - LinuxRed -2- Игровой ник персонажа, напавшего на вас - Perec1995 -3- Время и дата инцидента - 25.07.2009 около 16.10-16.20 -4- Я копал рес, он и напал, потом еще раз напал совместно с оборотнем, второй скрин я не сделал, т.к. посчитал и этого скрина достаточно. http://s07.radikal.ru/i180/0907/21/9ec01bcbe769.jpg Дает ошибку при создании темы с превью, поэтому просто в текстовом режиме скинул ссылку. Извините. Сразу хочу извиниться перед персонажем Орнамент, что не смог своевременно предоставить скрин. Скрин находился в клубе, а когда я общался с Вами, я уже был дома. На следующий день не смог по семейным обстоятельствам. Остальное я Вам писал. Из скрина видно, я ПК, но мечей на мне нет, из этого следует, что первый напал Perec1995. При этом мне еще пришлось сначала убрать одного моба с реса, а потом еще один моб сагрился. Далее. Вчера я просил данного персонажа дать мне ник кого-то из офицеров, он проигнорировал мою просьбу, может был афк, не буду спорить, но потом все равно не ответил. И еще один персонаж мне писал в ПМ, что ему плевать на мой скрин, который я предоставлю (13_воин). Угрожал мне что открывает на меня охоту. Если надо скрины диалога выложу. Прошу дипломата гильдии разобраться в данном инциденте и вынести вердикт. С ув. LinuxRed
|
|
| |
Vitalja | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:46 | Сообщение # 2 |
Стрелок
| И я скажу нескалька слов по даной теме....Мембер клана RamiraS- LinuxRed вчера был замечен около Форпоста в погони за Членом нашего Клана Perec1995 на вопрос что случилось - был дан ответ Персонаж Perec1995 внесен в Косс лист ...Соответствено я сказал что руководство нашего клана не получило информацию на щет внесения даного перса в кос лист ...Прошу прекратить агр на Perec1995 ... Был дан ответ к сожалению скринов нет ( Персонаж внесен в косс и нам по барабану что вы и как ) - что то на подобе етого . Я сказал что прошу подать жалобу в Дип отдел нашего клана и Глава Дип . Отдела решит что делать - был дан ответ мы не дети что бы скринами играть и будем сливать Перца дальше....
Лучник, в цель жизни стреляющий, мученик, Юность, познавшая пыль бездорожья, Был ли у вас ненадежный попутчик, Ангел, земным притяженьем стреноженный? Хмырь-поводырь вас водил, да обманывал, Россказни сказывал, нечисть двуликая, Ересью ласковой в сети заманивал, Наспех плетёные белою ниткою. Очень ему нелегко неуёмному, Видеть, что мир его стиснут, но пуст, Вот он и мечется в поисках нового Апокалипсиса чувств.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Сразу возник вопрос. Если кос-лист был подан от маршала, т.е. официального лица клана - то почему на скриншоте персонаж без клана? При разговоре с =ALESIA= ею напрямую было сказано, что она (или он) прилетала защищать своего маршала.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| прошу скрины на равнине побед и еще один скрин с сообщниками
=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======= [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
Vitalja | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
Стрелок
| еще некоторые скрины ГМ клана RamiraS Ответ
Лучник, в цель жизни стреляющий, мученик, Юность, познавшая пыль бездорожья, Был ли у вас ненадежный попутчик, Ангел, земным притяженьем стреноженный? Хмырь-поводырь вас водил, да обманывал, Россказни сказывал, нечисть двуликая, Ересью ласковой в сети заманивал, Наспех плетёные белою ниткою. Очень ему нелегко неуёмному, Видеть, что мир его стиснут, но пуст, Вот он и мечется в поисках нового Апокалипсиса чувств.
Сообщение отредактировал Vitalja - Понедельник, 27.07.2009, 23:09 |
|
| |
Орнамент | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Заметьте - скрин Перца сделан чётко во время боя, даже не после. На базе первого скриншота получена вполне достоверная информация, что первое нападение совершено именно персонажем LinuxRed. Скрины предыдущего сообщения меня окончательно убеждают в правильности принятого решения, т.к. прозвучали от мастера RamiraS.
|
|
| |
LinuxRed | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:34 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| СТОП СТОП СТОП Я LinuxRed, а кто дал эти скрины я не знаю. Я ничего на сайте не писал. Что за хрень? Кто-то явно делает подставу. Убедительная просьба кого-то связаться со мной. Ник пишется английскими буквами. Насчет коса потом решать будем. И кто-то много информации обо мне имеет. С ув. LinuxRed P.S. Пока на сайте больше не пишу. Свяжитесь со мной и закройте тему, а то напишут непонятно что еще.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Мне больше интересно, откуда у нашего "подставного" есть скрины от лица персонажа LinuxRed в месте столкновения, с уроном Перца по нему. У ваших аккаунтов совпадает IP-адрес. Не верю.
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| вот ето точно
=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======= [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
JIaKu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А чего собственно хочет уважаемый LinuxRed, после выложенных скринов Витали? (разговор с их мастером) По-моему он не приемлет никакого разбирательства, и вполне воинственно настроен!
На куски порву, кому сказала!!!
|
|
| |
Орнамент | Дата: Вторник, 28.07.2009, 01:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| В общем-то разбирать тут больше нечего, старшему офицерскому составу всё вполне очевидно - в конечном итоге, несколько фактов лишь еще больше подтвердилось. Условия выхода из войны предоставлены в начальной теме. На этом вопрос завершен, тема закрыта.
|
|
| |
|