Суббота, 23.11.2024, 03:44 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Ну вот смотрите
Perec1995Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
1.Perec1995
2.=ALESIA= Linuxred
3.целый день
4. я бегал на ресы на 90 собрать поликов и всюда они за мной охотились сперва в поселке ветров слил друид Linuxred и я тоже начал лить его потом когда слил его и бежал дальше по ресам и теперь в форпосте друг сказал я иду спать хочеш иди покопай себе ресы я пошел и тут 2 друида начали охоту на меня

=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ=====
=====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК===
======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ======
======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!=======

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]

ОрнаментДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:27 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Я связался с майором =ALESIA= и маршалом LinuxRed.

От них последовали обвинения в том, что Perec1995 ассистил неназванному танку и убил маршала. Затем, по неизвестной мне причине, по их словам, он был внесен в кос - как выразился майор, в личный кос маршала, что приравнивается к официальной позиции клана, т.к. кос назначил офицер.

На требование доказательств, было 4 туманные отговорки, после которых было поставлено условие - до 0:00 часов 26.07.2009, мне на email будут присланы скриншоты, достоверно подтверждающие, что Perec1995 напал первым. В противном случае, клану RamiraS объявляется война, а все его члены вносятся в кос-лист Sunrise, за нанесение оскорбления гильдии официальным уполномоченным лицом (т.е. старшим офицером).

Весь разговор зафиксирован на скриншотах.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

ОрнаментДата: Понедельник, 27.07.2009, 03:05 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Никаких подтверждений и доказательств кланом RamiraS предоставлено не было.

Соответственно уставу Sunrise, маршал клана, как уполномоченное лицо, выражает точку зрения всего клана в целом. Так как условия уговора не были соблюдены, а к нашим порядкам и законам было показано крайне пренебрежительное отношение, данные действия, расценены как оскорбительные.

Подобное отношение офицеров, вкупе с внесением маршалом LinuxRed, нашего члена Perec1995 в кос, решено правомерным применить силовые меры.
Клану RamiraS объявляется война, все его члены внесены в кос.

Условием для вывода клана из войны, будет выплата компенсации для Perec1995, либо смещение с должностей и изгнание персонажей LinuxRed и =ALESIA= из клана.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz