Забили под мобом
|
|
xM1Mx | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:35 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Тогда вопрос, если этот *человек? будет найден, валить? Добавлено (09.07.2009, 09:35) ---------------------------------------------
не тот смайл 0_о сорь, отредактировать не могу(
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Denzero | Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:39 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Quote (NECRO_EA) лично от моего лица обявляю вар Sunrise в какомбы клане я небыла или ваще без клана буду лить всех из Sunrise и школу вашу Sunbeam Думаю надо что бы добавили уже 100% персонажа NECRO_EA в КосЛист, а если и клан будет ему помогать в котором он состоит, можно будет и объявить вар клану.
Сообщение отредактировал Denzero - Четверг, 09.07.2009, 10:40 |
|
| |
volos2008 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:32 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Конечно это всё прекрасно,но мы так и не решили,чем этот конфликт закончиться!! Было совершенно нападение на нашего соклана,после подачи заявления на их сайт,последовал ответ в детской манере,аля" а мне всё поф хочу убиваю из под моба бла бла бла...". Раз офицер це "уважаемого"клана считает,что он(она)сам бог и может решать кого сливать кого нет.А так же кому обьявлять ВАР кому нет,надо решать эту ситуацию.Потому что це лучнеГ решил показать свою доминацию над всеми и начал охотиться за нашей школой. Просто странно,что человек себя так уверенно ведет,обьявляет Вар целому клану,а бегает за маленькими,и что же он(она) хочет этим доказать?? Прошу офицеров клана Санрайз,ответственных за внешнию дипломатию,срочно решить дальнейшие действия,иначи после первого слива одного из ниших,или бонального нападения,обратной дороги уже не будет,и начнеться охота на "Белого айста",который я думаю,очень долго не сможет вылазить из пис зоны. С уважением капитан Санрайз $Volos$.
|
|
| |
Фриленсер | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:13 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| дак охота уже ведётся ) из писа я вчера её часа 3 ждал пока выйдет так и не удосожилась а что вроде у неё фул грин так что на разбор для лайт шмота пойдёт
Притворный беспорядок рождается из порядка, видимость страха рождается из мужества, мнимая слабость рождается из силы...(с)Сунь-цзы"искуство войны" примерно 2-ая половина V в до н.э. 運命を指示する方法について知っていること(с) автор неизвестен (никогда не знаеш как распорядится судьба)
|
|
| |
volos2008 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| В связи с тем,что персонаж NECRO_EA присоединился к клану Реквитал,Считаю охоту открытой,удачной ловли ребят
|
|
| |
SolarFire | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:31 | Сообщение # 21 |
Вазелин Man
| Извиняюсь за некоторое промедление, да, данный кадр внесен в наш КоС-лист.. собсна по его собсному желанию.
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
|
|
| |
volos2008 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Так как данный персонаж занесен в КоС-лист считаю тему закрытой.
|
|
| |