Случаи со школьниками
|
|
SolarFire | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Вазелин Man
Статус: Offline
| не добавляем в старые темы а для каждого случая создаем новые
Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.
|
|
| |
Denzero | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| На скрине указана смерть от игрока $ketcheR из гильдии ПИВО По порядку: на меня напал игрок Demon1995, из-за помощи снять лишнего монстра на нем "Лучнике", причина нападения на меня опыт, разумеется пет в ответ на него. Меня разумеется он не убил, помирились, прибежал другой игрок $ketcheR из гильдии ПИВО с кровавым ником и убил меня без причины.
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:52 | Сообщение # 3 |
☆ Проказница ☆
| Ничего не поняла... На скрине видно только дамаг...А факт убийства должна подтверждать надпись "Вас убил персонаж..."
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Denzero | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я сам не понимаю почему, щас проверю если есть еще. Не, нет уже этого сообщения.Добавлено (12.05.2009, 19:32) --------------------------------------------- Там показан дамаг от него и что я мертв.
Сообщение отредактировал Denzero - Вторник, 12.05.2009, 19:31 |
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
☆ Проказница ☆
| Ну может ты первый напал или спровоцировал...Мы-то верим, а вот предъявлять игроку претензии на основе этого скрина или заносить в кос клана - вряд ли... Добавлено (12.05.2009, 19:55) --------------------------------------------- 3) В случае нападения другого игрока, член клана, не улетая на тп, должен включить лог урона в чате (это делается во вкладке системных настроек => Урон) прокрутить чат к месту начала атаки и зафиксировать на скриншоте следующие вещи: а) Цифры урона в чате, дабы подтвердить то, что нападение было совершено не вами. б) Непосредственно свой труп. в) Лицо и ник персонажа, убившего вас, выделенные через таргет (выделение цели). Выписка из правил.
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Denzero | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:53 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Могу дать скрин что первый напал Demon1995 Добавлено (12.05.2009, 20:01) --------------------------------------------- Момент после нападения и убийства перса. Но убил точно $ketcheR Добавлено (13.05.2009, 14:29) --------------------------------------------- 100% добовляем в КосЛист
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:53 | Сообщение # 7 |
☆ Проказница ☆
| О, опять эта тварь. Уже в другом клане...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:01 | Сообщение # 8 |
☆ Проказница ☆
| Почему John_JS до сих пор не в кос-листе? Он явный ПКшник Слил союзника, слил академика, слил моего твинка При мне "развлекался" в 29 на мелких Причем он сам по себе, я разговаривала с начальством того клана, в котором он был на момент моего слива - у них не ПК клан, беспричинный слив игроков запрещен уставом. Судя по тому как меняет кланы - отовсюду пинка дают. В кос отморозка такого Думаю при каких-либо претензиях достаточно будет показать три скрина со сливами под нос
|
|
| |
Орнамент | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Подтверждаю внесение в кос-лист John_JS. При смене гильдии, продолжайте атаковать, не наши проблемы.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:03 | Сообщение # 10 |
☆ Проказница ☆
| Спасибо
|
|
| |