|
непонятки с арлекином
| |
Vitalja | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:14 | Сообщение # 16 |
Стрелок
Статус: Offline
| Жалобу хоть написали ?Или точней Гоша написал???
Лучник, в цель жизни стреляющий, мученик, Юность, познавшая пыль бездорожья, Был ли у вас ненадежный попутчик, Ангел, земным притяженьем стреноженный? Хмырь-поводырь вас водил, да обманывал, Россказни сказывал, нечисть двуликая, Ересью ласковой в сети заманивал, Наспех плетёные белою ниткою. Очень ему нелегко неуёмному, Видеть, что мир его стиснут, но пуст, Вот он и мечется в поисках нового Апокалипсиса чувств.
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:44 | Сообщение # 17 |
☆ Проказница ☆
| Quote (Фриленсер) а я тоже "случайно" массом задену потом скажу что забыл защиту поставить ) Тогда Гоше придется разбираться ещё и с жалобой на тебя. Добавлено (11.05.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Vitalja) Жалобу хоть написали ?Или точней Гоша написал??? Нашла их форум... http://risen.su/forum/index.php?showforum=133 При беглом осмотре не обнаружила там присутствия Гоши...
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Vitalja | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:56 | Сообщение # 18 |
Стрелок
| Quote (-Котенок-) Тогда Гоше придется разбираться ещё и с жалобой на тебя. Почему на меня ? Quote (Орнамент) Идёт разбирательство с руководством Risen. Ето типа как понемать в ПМ в игре Идёт разбирательство?
Лучник, в цель жизни стреляющий, мученик, Юность, познавшая пыль бездорожья, Был ли у вас ненадежный попутчик, Ангел, земным притяженьем стреноженный? Хмырь-поводырь вас водил, да обманывал, Россказни сказывал, нечисть двуликая, Ересью ласковой в сети заманивал, Наспех плетёные белою ниткою. Очень ему нелегко неуёмному, Видеть, что мир его стиснут, но пуст, Вот он и мечется в поисках нового Апокалипсиса чувств.
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 13:21 | Сообщение # 19 |
☆ Проказница ☆
| Quote (Vitalja) Почему на меня ? При чем тут ты? Я Фрилу писала. Quote (Vitalja) Ето типа как понемать в ПМ в игре Идёт разбирательство? Гоша в КЧ всё рассказал...Возможно тут продублирует В кратце - идет разбирательство 
[ Котенок ] [ Вредный ] [ Пушистый ] [ Злопамятный ] [ Игривый ] [ ~Котька~ ] [ No clan ] [ Warrior ] [ Dual Swords ] [ 8х ] [ Active play ]
|
|
| |
Vitalja | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:55 | Сообщение # 20 |
Стрелок
| (с)NIx Здравствуйте, уважаемый дипломат клана Sunrise. Приносим свои глубочайшие извинения. Дело в том, что вчера, в течение двух часов, 27 том был местом пвп с вар-кланами. Я понимаю, что Вы и Ваш клан к этому отношения не имеете, а слив Ваших игроков был исключительно из-за аое. Еще раз приношу извинения от лица клана. Тему можна закрыть))
Сообщение отредактировал Vitalja - Понедельник, 11.05.2009, 16:57 |
|
| |
Фриленсер | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:37 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| гг копипаст топ ГИ стандартный способ послать на 3 буквы очередного жалобщика что лишний раз доказывает что все ТОП ГИ КОЗЛЫ !!!
Притворный беспорядок рождается из порядка, видимость страха рождается из мужества, мнимая слабость рождается из силы...(с)Сунь-цзы"искуство войны" примерно 2-ая половина V в до н.э. 運命を指示する方法について知っていること(с) автор неизвестен (никогда не знаеш как распорядится судьба) 
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:45 | Сообщение # 22 |
☆ Проказница ☆
| Quote (Vitalja) Здравствуйте, уважаемый дипломат клана Sunrise. Приносим свои глубочайшие извинения. Дело в том, что вчера, в течение двух часов, 27 том был местом пвп с вар-кланами. Я понимаю, что Вы и Ваш клан к этому отношения не имеете, а слив Ваших игроков был исключительно из-за аое. Еще раз приношу извинения от лица клана А теперь на русском: Нам абсолютно безразлично, кого из нубо клана мы слили, сольем и будем сливать. Мы топовая ГИ и поэтому делаем, что хотим. Когда случайно убивают кого-то из наших, мы требуем хирки, куклы, извинения. А когда мы кого-то случайно сливаем, то простого "Сорри" более чем достаточно
Сообщение отредактировал -Котенок- - Понедельник, 11.05.2009, 19:47 |
|
| |
Vitalja | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:03 | Сообщение # 23 |
Стрелок
| Я не доганяю че вам нужно? Ну вперед идите к Ризенам на Форум нахамите или скажыте вы на правы гоните куклы и Хирку.....Дальше сюжет пойдет покруче внесут нас в Вар лист ну и?
|
|
| |
Фриленсер | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 21:48 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| котя +10500
Притворный беспорядок рождается из порядка, видимость страха рождается из мужества, мнимая слабость рождается из силы...(с)Сунь-цзы"искуство войны" примерно 2-ая половина V в до н.э. 運命を指示する方法について知っていること(с) автор неизвестен (никогда не знаеш как распорядится судьба) 
|
|
| |
Kanaka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:07 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (-Котенок-) Нам абсолютно безразлично, кого из нубо клана мы слили, сольем и будем сливать. Мы топовая ГИ и поэтому делаем, что хотим. Когда случайно убивают кого-то из наших, мы требуем хирки, куклы, извинения. А когда мы кого-то случайно сливаем, то простого "Сорри" более чем достаточно Коть, я все понимаю за державу обидно, но надо сначала у Фрила(Настя я так понимаю была на руках) спросить какого черта вы полезли в этот замес???? Если видите что собираются 2 враждующих клана, то какого черта вы между ними влезли???
There are no virgins - life is fucking everyone!!! Селедка и молоко. И пусть орда подождет...
|
|
| |
Фриленсер | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:11 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| да небыло замеса подлетели всё спокойно настя отошла афк эти висели в верху типа поджидали жертву я пока она отходила залехз на форум прихожу у меня 300 хп настя лежит потом вторая волна лежу уже я ладно думаю всякое бывает темболее реснули тока встал опять бах масс снова лежу и думаю бывают в жизни огорченя спросил (вежлево) ну и нах ответ а чё под аое стоите (а нех ибо пох)
|
|
| |
Kanaka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:15 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (Фриленсер) нах ответ а чё под аое стоите (а нех ибо пох) А ты другого ответа ожидал??? В таких ситуациях других ответов небывает
There are no virgins - life is fucking everyone!!! Селедка и молоко. И пусть орда подождет...
|
|
| |
-Котенок- | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:24 | Сообщение # 28 |
☆ Проказница ☆
| Кан, мы понимаем...Поэтому и стебемси на форуме, так как ничего другого нам просто не остается.
|
|
| |
|