ПК со стороны 777edo777
|
|
Razmahnin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| -1- Razmahnin, я маршал клана "WolfPride" представляю интересы нашего игрока - Lisenoviy -2- 777edo777 -3- 18/09/2010 -4- Ваш игрок беспричинно сагрился и слил на 13 точке гео персонажа Lisenoviy, на скрине четко видно что с нашей стороны агресии не было (белый ник, отсутсвие мечей). Данное поведение является прямым нарушением Вашего устава, т.к. мы являемся нейтральной по отношению к Вам ГИ. Прошу объяснить причину подобного поведения и предложить варианты решения этого конфликта. -5- http://wolfpride.clan.su/_fr/2/5051446.jpg
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Как появится Едо, зашлем его в тему. С уважением, Капитан Sunrise Toxa_Wolf
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
777edo777 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:52 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Здравствуйте! Я слил члена вашей ги случайно. Задел массом. Тем более я извинился!
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:17 | Сообщение # 4 |
Дипломат
| Причина объяснена, извинения поступили немедленно, не вижу никаких потерь со стороны персонажа Lisenoviy, как собственно не вижу и конфликта. Sue808 насколько мне помнится игровая жена (или бывшая) кого то с нашего клана.
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
777edo777 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:46 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вовкина )))
|
|
| |
watras | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:16 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Извинения были принесены ещё на месте, человек просто пошёл на принцип,а может что то личное,либо ПКфобия, либо ещё что то. Quote (CrazyBoll) Sue808 насколько мне помнится игровая жена (или бывшая) кого то с нашего клана. Ну причём тут это?
|
|
| |
Рыжуня | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Мне лично отписала прист Шейра находящаяся в вашей ги, по поводу этой ситуации, я сразу посмотрела скрины у вас на сайте и спросила в клане как всё было, после чего отписала Шейре и она передала "пострадавшему" всё как было, зачем создавать кучу тем на всех возможных сайтах, если извинения были сразу принесены. Судя по скрину где ваш мембер пишет что ему пофиг (при том что извинились ) явно понятно что он желает каких-либо разборок
|
|
| |
Razmahnin | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте, не совсем поняла кто конкретно занимается нашим вопросом и к кому обращаться. На представленных скринах я не вижу что извинения были принесены нашему игроку конкретно 777edo777, я лишь вижу извинения принесенные в белый чат-кому они были адресованы остается лишь догадываться. Хочу сразу оговорить, что у нас нет предвзятого к Вам отношения и я не собираюсь раздувать из мухи слона. Тем было создано по факту - 2, на форуме каждого клана соотв. Шейра не ивляется нашим дипломатом. Разборок мы не желаем (намеки эти неуместны) реакция пострадавшей стороны в меру корректна, тем более что конкретно ей извинения никто не принес. Рассуждения о чьих то женах оставляют неприятный осадок. Предлагаю: 777edo777 приносит свои извинения Lisenoviy в этой теме и на этом вопрос будем считать улаженным. С уважением, маршал WolfPride Razmahnin
|
|
| |
Toxa_Wolf | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Едо направляется на форум ВОлчьего Прайда,чтобы оставить свои извинения. Добавлено (17.09.2010, 09:07) --------------------------------------------- ну и тут цитату оттуда или скрин.
Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.) Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.
|
|
| |
МакСон | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Простите 777edo777, а что, так долго и далеко придти к нам на форум и принести извинения???
Бороться и искать, найти и перепрятать!!! Если я сказал, что не брал - значит не отдам!!!
|
|
| |
777edo777 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 09:55 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Приношу свои извенения за задев массом и случайный слив.
|
|
| |
watras | Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:17 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (МакСон) Простите 777edo777, а что, так долго и далеко придти к нам на форум и принести извинения??? А вы, простите кто???Не хотите представится?
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:17 | Сообщение # 13 |
Дипломат
| МакСон, если вы член ги WolfPride, то мы сошлись вашим маршалом на: Quote (Razmahnin) 777edo777 приносит свои извинения Lisenoviy в этой теме и на этом вопрос будем считать улаженным Непонятно что вы тут делаете. Извинения принесены, тема закрыта.
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |