Вторник, 26.11.2024, 11:34 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Эванеска
УШКИДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:24 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
недружу с радикалом но щас сделаю

Toxa_WolfДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:33 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Добррого времени суток.
на последних скринах не видно ничего. но проглядывается,что сливала вас не Эванеска. выложите скрины и уберите галочку с пункта "уменьшить".

Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.)
Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.

Toxa_WolfДата: Понедельник, 14.06.2010, 21:34 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Quote (УШКИ)
недружу с радикалом но щас сделаю

+)

Vinsitur haut gratis jugulo, qui provocat hostem - (пер. с лат.)
Не дается даром победа над тем, кто готов подставить под удар свою грудь.

ЭванескаДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:14 | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (CrazyBoll)
Эванеска, тебе вопрос простой: на тебя или на члена Sunrise первым напал член ги RevivaL или первый дамаг нанесла ты?

Вроде я.

Damant, quod non intelegunt... - Осуждают, потому что не понимают...

ЭванескаДата: Вторник, 15.06.2010, 07:55 | Сообщение # 20
Лейтенант
Возвращаясь к прошлому:
Quote (Колрин)
Pomorka - Увидев рес, подбежала, спросила нужен ли рес у игрока?Он стоял и молчал, я начала капать и получила:

И ещё.

http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1006/ab/99b94684846c.bmp.html

Добавлено (15.06.2010, 07:55)
---------------------------------------------

Quote (УШКИ)
(спаибо ему за баф на жс)

Вот и асист...)

Самый первый агр с дамагом(не на меня и не моё):
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1006/55/28deb02814f7.bmp.html

Прикрепления: 8898144.jpg (34.9 Kb) · 9661689.jpg (38.4 Kb)

КолринДата: Вторник, 15.06.2010, 10:27 | Сообщение # 21
Рядовой
Вот скрины которые были сделаны до фана:

Первый агр и слив ги Камелот:
http://s004.radikal.ru/i206/1006/65/a20ae99ff9b3.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1006/e5/d82b5897d735.jpg

Второй агр и слив, куда прилетели МыХа и ее муж из Равенза.
http://s39.radikal.ru/i085/1006/a3/07c274bba8cc.jpg

Тогда прилетела наша бригада, и пошло и поехало. Из слов пострадавших было сказано, что Эванеска сливала не Равенза а сразу напала на Ревивал в помощь другу из Камелот.

Добавлено (15.06.2010, 10:27)
Вы выложили скриншоты которые были сделаны в процессе фана, затеянный мастером ги Камелот, они не имеют никакой ценности.

Как вы и признались первым нанесли дамаг вы по RevivaL.

ЭванескаДата: Вторник, 15.06.2010, 10:34 | Сообщение # 22
Лейтенант
Quote (Колрин)
Тогда прилетела наша бригада, и пошло и поехало. Из слов пострадавших было сказано, что Эванеска сливала не Равенза а сразу напала на Ревивал в помощь другу из Камелот.

А я говорила иначе? N-ое кол-во постов назад.

Добавлено (15.06.2010, 10:34)

Quote (Колрин)
затеянный мастером ги Камелот, они не имеют никакой ценности.

А вот это далеко не факт.

КолринДата: Вторник, 15.06.2010, 13:08 | Сообщение # 23
Рядовой
Тогда докажите скриншотами нашу вину, а не словами, и я отзову жалобу. К чему эта флудилка?

ЭванескаДата: Вторник, 15.06.2010, 13:52 | Сообщение # 24
Лейтенант
Quote (Колрин)
Тогда докажите скриншотами нашу вину, а не словами, и я отзову жалобу. К чему эта флудилка?

Я не пытаюсь доказать вашу вину. Ведь перед Санрайзом её нет, верно? Может быть только перед Камелотом, но это уже не моё дело. Я пытаюсь снять обвинения с себя.

УШКИДата: Вторник, 15.06.2010, 14:59 | Сообщение # 25
Рядовой
Вина Эванески доказана скриншотами по мне
Согласно уставу в дип решениях за каждый агр,асист со всеми вытекающими на виновника налагается штраф 500к за каждый доказанный скриншот + официальные извенения на нашем форуме http://revivalfn.ru

также имеет место наложить штрафные санкции по остальным соклановцам(при наличии скриншотов)

В итоге претензии в пользу персонажа УШКИ - 11 скришотов с необоснованным агром от нейтрального клана и многочисленным агром=5,5кк
также имеет место дополнительного штрафа в пользу персонажа МыХа и Pomorka
На данный момент персонаж Эванеска признана агресивным игроком со всеми вытекаюшими

SioДата: Вторник, 15.06.2010, 15:50 | Сообщение # 26
Работаю на добровольных началах
УШКИ, как бы скрины в пати с врагом например некие рейвензы в дипе не принимают к рассмотрению, а некие рисены просто добавляют таких "жаловальщиков" в вар лист.
Это так, к сведению.

Понимаю обе стороны, Если замес - тут же решается кто свой а кто чужой, по сему раз вы в пати с рейвензами - вы попали в категорию Чужой. С другой стороны если не бьешь то рассчитываешь что и тебя бить не будут, а тут бац и бьют.

Другое дело что Эва делила по патям, а стоило делить по людям и бить только тех кто бил ее.
В этом она не права.
А то что вместо улета в пис и объяснение в ПМ Эве чтоб она перестала агрится (например так "Перестаньте агрится, мы санрайс не трогаем!" ) вы продолжили войну, это уже ваши проблемы, за какие никто вам платить компенсации не будет.

Итого, решать вам, но компенсация если и будет, то раз в 5-10 меньше чем вы указали.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

УШКИДата: Вторник, 15.06.2010, 16:05 | Сообщение # 27
Рядовой
Прошу заметить что скриншоты сделанные мной с агром и асистом от персонажа Эванеска первичные(в пати Равенз? уже есть объяснение ,он является мужем персонажа МыХа ,где они вместе делали гео и оказались на месте конфликтной ситуацыи,нахождение приста в пати я тоже объясняю он контролил действия своего соклана а сам в это время находился в Порте мечты сливая кос(дест)после он прилетел к нам для самоличного лицезрения проишествия)
Персонаж Эванеска асистила и агрилась необоснованно не имея на это никаких причин между клановыми дип отношениями и вина её доказана скриншотами,где ясно и понятно без каких либо иных версий происходящего

CrazyBollДата: Вторник, 15.06.2010, 19:44 | Сообщение # 28
Дипломат
Quote (УШКИ)
Согласно уставу в дип решениях за каждый агр,асист со всеми вытекающими на виновника налагается штраф 500к

не нашёл подобного в вашем уставе. Дайте прямую ссылку и немного текста.
Quote (УШКИ)
также имеет место дополнительного штрафа в пользу персонажа МыХа и Pomorka

хотелось увидеть обоснование и размер (ссылку на вашем сайте).
Quote (УШКИ)
в пати Равенз? уже есть объяснение ,он является мужем персонажа МыХа

вы видимо, как и персонаж Корлин, не смотрите скрины, которые описываете. На предоставленом Корлином скриншоте прекрасно видно, что танк из равенз муж некоего персонажа MыSH, а никак не персонажа МыХа. Что придумаете теперь насчёт присутствия наших врагов в вашей пати?
Quote (УШКИ)
На данный момент персонаж Эванеска признана агресивным игроком со всеми вытекаюшими

с какими вытекающими? у нас нет личных косов, поэтому если вы собираетесь проводить агрессивные действия в её сторону до разрешения возникшего конфликта, не расчитывайте на то, что наши сокланы будут стоять и смотреть на это. Другими словами, если вы вностите Эванеску в проф кос, то автоматически в косе оказывается вся наша ги. Вы имеете право объявлять войну? Прошу об этом проинформировать здесь, до начала возможных стычек в мире.

Эванеска, ещё раз:
1) Ревивал и Равенз мешали на круге Камелотам
2) Ты пришла помочь
3) Вместо нападения на Равенз предпочла избавиться для начала от Ревивал
Всё так?

"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет,
дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"

ЭванескаДата: Вторник, 15.06.2010, 22:48 | Сообщение # 29
Лейтенант
Да.

УШКИДата: Среда, 16.06.2010, 09:57 | Сообщение # 30
Рядовой
http://revivalfn.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=9&p=11#p11 ссылка на применение штрафных санкций
насчет претензии от наших сокланов МыХа и Pomorka,предоставленные скриншоты мной имеют дамаг только по персонажу УШКИ - из моего лога урона ,поэтому сумма штрафа будет увеличена по аналогичным скриншотам от МыХа и Pomorka
да обор с ником ТФН муж MыSH,но персонаж МыХа является одним и тем же человеком(у людей любовь и что либо требовать мы не имеем права)Так как персонаж МыХа является членом состава RevivaL она грамотно действовала согласно принятым кланом правилам и уставу
Персонаж Эванеска агрилась необоснованно и признана агресивным игроком,т.е после дип разбирательст она будет добавлена в именной кос гильдии RevivaL,
Первыми наши сокланы не нападут,но если ваши сокланы будут асистить,агрится или проявлять другие флагнутые состояния при наличии скриншотов будет новая претензия в дип раздел по вынесению вар режима(за выход из вар режима агрессивного клана предусмотрена другая система штрафных санкций)

Прошу заметить что остальные виновники проишествия извенились и выслали компенсацию
гильдия CaMeLoT добавлена в кос так как агрессором выступали офицеры клана при участии мастера клана

Да сумма вышла немалая ,но что тут скажеш наломала дрова Эванеска пофанилась,повеселилась в доволь ,а за удовольстия надо платить

Добавлено (16.06.2010, 09:57)
вот выписка из раздела по применению штрафных санкций(думаю она возможна только для просмотра соклановцам)

Правила подачи заявки на вывод из Кос-листа.

1. Ваш ник в игре:
2. Комментарии:

Правила подачи заявки на вывод из Вар-листа.

1. Ваш ник:
2. Ваша Гильдия:
3. Ваша должность в Гильдии:
4. Цель создания темы и предложения:

Штрафные санкции Кос-листа:

Штраф утверждается Дип.отделом, в размере:
1. "КОС лист (не пожизненное прибывание)",в данном разделе учитываются единая система вывода.
Штраф в размере 500к за каждый доказанный и не оспоренный скриншот с агром,асистом,убийством , в эту сумму входят куклы или слитая хирка , моральный ушерб+учитывать потери вещей или каких либо принадлежностей в создавшейся конфликтной ситуации.....и извинения перед ГИ на форуме в разделе дипломатия с пометкой "Вывод из кос-листа".
2."Вар КОС лист на клан ", в данном разделе учитываются единая система вывода.
Штраф в размере 50кк и извинения перед ГИ RevivaL в МЧ (Мир Чат), доказательство (скрин извинения) выложить на форум с пометкой "Вывод из кос-листа".

Штрафные санкции Вар-листу:

Штраф и принятия решения утверждается Советом клана.

Правила раздела:

Тема о выводе из Кос-Вар-листа,создается новой темой. Название темы: Вывод из Кос-Вар-листа и ваш ник (ваша Гильдия).
Мат, хамство, оскорбления в разделе запрещены.
В теме имеют право отписываться : участник, дип.отдел и Совет клана.

Флуд, агрессия и провокация наказываются в соответствии с правилами форума.
Срок рассмотрения вашей темы: От одного дня до недели.

Сообщение отредактировал УШКИ - Среда, 16.06.2010, 09:37

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz