Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:00 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
-1- Игровой ник вашего персонажа. MiRr0r -2- Игровой ник персонажа, напавшего на вас. МерлиН -3- Время и дата инцидента. 22.05.10 18:00 -4- Суть инцидента. История длинная... Пошла делать контракт, прилетел лукарь Artyom52 спросил я за рррф или против, при отрицательном ответе вместе со жрецом слил(жрец извенился, т.к. думал что это я на лукаря напала) Потом прилетел Олег, и мы слили лучника. Потом дальше били мобов, прибежал маг мерлин и быстро слил меня, за что тут же был убит, после чего прибегал еще раза 3 пытался слить меня, но потом переключился на Олега, потом пришел какой-то AmerK и тоже слил( но потом долго извинялся) В общем пипец день выдался... -5- Скриншот.
Artyom52 спросил я за рррф или против, при отрицательном ответе
почему, собственно, при отрицательном? мы вовсе не против всего рррф, мы только против ризен "Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:26 | Сообщение # 5
Дипломат
Статус: Offline
Artyom52 заносится в кос как ярый фанат корпорации. "Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"