Вторник, 26.11.2024, 15:20 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Selv
ВендеттaДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:56 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
-1- Игровой ник вашего персонажа: EPS
-2- Игровой ник персонажа, напавшего на вас: Selv (цибуля 83) без клана
-3- 12.04.2010 Между 14.00 и 14.30.
-4- Слив в надежде на дроп с ПК.
-5- Скриншот:
Был флаганутый и в статусе ПК после боя с резинкой. В ПМ написал некто Selv: "Друг, стой." Мало ли что, остановился - получил стрелу в задницу, слился.

Вылетел из порта мечты - оно меня уже опять поджидает. Луком играю первый день, сам слить не смог - слился опять, потерял бутылки.

На вопросы в ПМ - автоответчик, общаться ни с EPS ни с Вендеттой не стал.

Требование - внести в КоС за слив ради наживы.

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

CrazyBollДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:06 | Сообщение # 2
Дипломат
Вендеттa, скрины ни о чем, нет лога дамага
Quote (Вендеттa)
Был флаганутый и в статусе ПК после боя с резинкой

подтверждения этого я не вижу
Если нет скринов с дамагом, тема закрывается

"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет,
дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"

ВендеттaДата: Понедельник, 12.04.2010, 20:50 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Да идите на ***

все мои персонажи покинули клан, тему закрывайте, жуйте сопли дальше.

Добавлено (12.04.2010, 20:50)
---------------------------------------------
Дико извиняюсь перед всеми, кто воспринял "Да идите на ***" и на свой счёт тоже.
Эмоции в разгар рабочего дня взяли верх.
Правильнее было написать "Да пошёл ты, CrazyBoll, на ***".
Почему? Да потому что неправ, и с такой политикой клан окажется в ещё более глубокой заднице, нежели уже сейчас находится Sunrise.

По поводу логов дамага - да, их нет. Я первый день играю за Епса, и мне не сразу стало понятно, что в настройках чата у него урон отключен:

По поводу "скрины ни о чем" - твою мать, а о чём они должны быть? Факт слива на них есть: "Вас убил персонаж такой-то". Или это может быть доработкой в фотошопе? Или мой агр был первоначальным, а он мне отмстил и слил? Ок. Тогда раз уж CrazyBoll рассматривает и такую ситуацию, дабы выглядеть невинной овечкой перед *** его знает кем, и строит из себя Мистера Непредвзятость, не стоит ли ему вспомнить о презумпции невиновности изначально в отношении соклана, а потом уже в отношении непонятного бескланового пкашника? Рассмотрим вариант с моим первоначальным агром и ой-ой-ой - несправедливым занесением данного персонажа в КоС Sunrise. Что последует? Этот перс придёт на форум и выложит доказательства своей невиновности, а именно - скрины с моим первоначальным агром. Кто готов со мной поспорить что такие скрины будут? На любую сумму biggrin Даже если допустить сугубо гипотетическую ситуацию с доказанным моим первоначальным агром - всего-то и нужно - уладить конфликт, а это уже извинения с моей стороны и выплата возможной компенсации.

В случае же, когда вместо защиты сокланов, г-н Правосудие в лице CrazyBoll начинает копаться в скринах и чего-то в них вынюхивать, прикрывая темы с "неправильными" скринами, сложится интересная тенденция, которую представлю с точки зрения этого бескланового лука Selv//
Итак. Мысли вслух от Selv.
На ком бы наживиться, на ком бы наживиться? О! Лук красный летит, клан вроде не топовый, ну-ка попробую вальнуть, ЧПОК - ура получилось!!! Хоть и выпали одни бутылки, мелочь, но всё же приятно - халява. Наверно теперь эти нупы внесут меня в свой кос.....
Прошло 3 дня.
Что-то эти Sunrise мимо меня летают и не трогают, наверно у них за слив соклана ничего не предпринимается.. О! Значит буду на них фармить, их вон и лохи какие-то Анархисты сливают )) Эх, по-больше бы таких лохокланов ))) (потирает ручки)
Чпок-чпок-чпок..

Сообщение отредактировал Вендеттa - Понедельник, 12.04.2010, 16:59

SioДата: Вторник, 13.04.2010, 02:59 | Сообщение # 4
Работаю на добровольных началах
Вендеттa, защита соклана и ожидание скринов в ответ не дают полной картины. Пример такой политики защиты соклана видно в Рисен.
У них правда уже темка в архив уползла, но у меня копия осталась.
Тигр найтсана сагрился на кого из-за ресов и слил.
Тот прилетел с писа, слил найтсана. Найтсан первым выложил скрины что его такого пушистого слили на ресах, на вопрос откуда мечи ответил что бил академку врага.
Того занесли в кос, он пришел на форум, выложил скрины где он белый без мечей а найтсан агрится. Найтсан сказал что это было после его первого агра когда пушистый найтсан 10 минут бежал с писа и с злого убийцы они упали. Рисены поверили соклану и оставили кос, требуют за выход хирку. Фактически за то что он защищался его занесли в кос. Вот она политика защиты соклана во всей красе.

Используя ту же политику чем мы лучше рисен? я лучше удавлюсь чем уподоблюсь им, по сему мы будем кидать косы только если на скринах будет однозначно видно агр. Например если бы в том случае с рисенами человек написал в ему в ПМ после его агра, заскринил это лежа трупом без мечей, а потом когда прибежал мстить заскринил перед началом агра чтоб было видно в чате ту же фразу, тут бы уже найтсан не отбрехался что было первым.
Так что учитесь скринить, нету грамотных скринов - нету печенек.

А на счет несправедливости какое тебя разозлило, ты прав, она есть, но закон не имеет права верить словам, иначе это не закон вовсе, а разборки по понятиям. То что народа какой привык к таким разборкам и обижается что ему не верят на сервере большинство - ты прав, из-за такой политики в Sunrise останутся только те кто научится скринить или те кому пофик. Но зато наш клан получит что-то чего нету у других, да, многие не заметят этого, как свет алмаза не виден в отблесках солнца на мокром песке, но есть такие какие увидят, они лучшие игроки, именно такие нам нужны, именно с такими приятно быть рядом, именно такие не соврут и не бросят в беде, именно такие никогда не подставят.
А тот кто привык что ему доверяют получает большой соблазн соврать, от этого лучше оберегаться, это реально, и оно портит человека, делая его озлобленным в случае любого недоверия, а так же разрушает дружбу в случае обмана. Можешь говорить что обмана не будет, но соблазн точит душу как вода камень, рано или поздно он возьмет верх.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

CrazyBollДата: Вторник, 13.04.2010, 16:48 | Сообщение # 5
Дипломат
Quote (Вендеттa)
Правильнее было написать "Да пошёл ты, CrazyBoll

нет. Выйдя из клана ты послал на ... именно весь клан, вместе с его руководством и членами ги. Все кто находится в ги согласны с действующим положением о внесении в кос, ибо это оговаривается в уставе, а каждый кто вступает, соглашается с ним. С остальными положениями подачи заявки можно ознакомиться в теме:
http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-435-1
Так было при Гоше и Эллчке. Когда руководство сменилось, всё стало более демократично - если у кого то есть какие то предложения может организовать голосование и решение будет выноситься уже на основании этого голосования.
Напомню тебе также, я - только исполнитель.
Вот в теме:
http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1647-1
я хотел защитить соклана, поскольку была утеряна кукла. Мое решение опроверг простой член клана.
Твоё, Вен, весенее обострение - твоё личное дело. Удачи.

РыжуняДата: Вторник, 13.04.2010, 18:43 | Сообщение # 6
Полковник
я вообще честно говоря в шоке! вообще Венд как бы наш соклан и мы должны его защищать! факт его слива есть, то почему он красный или флагнутый он описал и не вижу смысла ему не верить в этом! половина клана сильно орет что они любят пвп и собирают пати посливать кос! а в чем проблема слить этого лука который сагрился на нашего соклана и даже не соизволил ответить почему был агр? проблема в том что вы видите только Ризенов врагов а остальные "шафки" могут лезть и мешать развиваться НАШИМ сокланам! с такой политикой в клане останется несколько человек которые поймут что абсолютно нет никакого смысла кидать скрин на форум потому что их все равно никто не защитит! а скажут что "неправильно сделанный скрин" "не такой" или еще чето! все обычно горой стоят за своих сокланов и ценят каждого человека в клане! зная Вендетту не первый день не вижу смысла ему не доверять или не верить!и еще...вы писали что нету доказательств что он слил кос......вы всегда делаете скрины слива коса?? или может об этом объявление делать в чат клана или в мир??? чтобы потом СВОИ ЖЕ СОКЛАНЫ не имели притензий! че за чес вообще??зная нашу ситуацию с проблемой о наборе в клан мы вместо того чтоб быть единым целым, отшвыриваем от себя людей...... angry

watrasДата: Вторник, 13.04.2010, 20:24 | Сообщение # 7
Подполковник
Дело не в том верим ли мы Димке или нет.Просто нет прямых доказатель для внесения в кос.Даже если внести в кос,то повторится ситуация как с лироем.Тупо будет нечем ткнуть его носом.Дим,я верю что все так и было как ты описал,и такие как он заслуживают что бы их каждый день 100500раз сливали.Не обижайся на Крейзибола, "он делает свою работу".И нафик с клана уходить,или еще есть причины;катались как снежный ком.Глупая ситуация вобщем.

SioДата: Вторник, 13.04.2010, 21:32 | Сообщение # 8
Рыжуня, читай мой пост, если после него не понятно почему верить наслово в дип вопросах нельзя, увы ничем не помогу.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

РыжуняДата: Вторник, 13.04.2010, 23:23 | Сообщение # 9
Полковник
Quote (Вендеттa)
Найтсан сказал что это было после его первого агра когда пушистый найтсан 10 минут бежал с писа и с злого убийцы они упали. Рисены поверили соклану и оставили кос, требуют за выход хирку. Фактически за то что он защищался его занесли в кос. Вот она политика защиты соклана во всей красе.

Используя ту же политику чем мы лучше рисен? я лучше удавлюсь чем уподоблюсь им

Приводить такой пример с намеком что так может сделать соклан которого знаешь не первый день по меньшей мере стыдно должно быть... тоесть ты всей душой ненавидя Ризен считаешь что так подло мог поступит и твой соклан.....мде.....
Мы вообще-то и отличаемся от них тем что мы другие и у нас адекватные люди,зная Венда не первый день мне б и в голову не пришло что он может соврать...а вы все почему-то накинулись с тем что все должно быть по закону....по какому закону?есть один закон- защищать своих и это нормально! а если все таки свой был неправ там уже идет другое разбирательство! сливатя того лука он сам прийдет на сайт и пусть ОН доказывает что не виноват а не соклан! вы попутали немного от кого правильные скрины надо требовать....

SioДата: Среда, 14.04.2010, 00:32 | Сообщение # 10
Quote (Рыжуня)
есть один закон- защищать своих и это нормально!

это беззаконие. Мне глубоко пофику люблю я человека или ненавижу, закон один для всех и правила тоже.
На счет Вена, какого я знаю не первые месяц, могу открыто без лукавства заявить что ему я вообще не доверяю, он абсолютно не умеет держать себя в руках, регулярно срывается в злость, немотивированную агрессию, оскорбления. Это психически больной человек, ему надо вместо игры заниматься медитациями и налаживанием гармонии с миром, ну или успокоительное пить по утрам. И пусть он хоть 100500 этажным матом меня покроет, лишь подтвердит что я права.

Хотите знать что я думаю точнее? читать тут http://solioli.at.ua/forum/3-5-1

PS. Хочешь жить? не доверяй никому, даже своим желаниям, они тоже тебя обманывают! (с)

мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

РыжуняДата: Среда, 14.04.2010, 10:30 | Сообщение # 11
Полковник
придерживаюсь своего вышесказанного мнения

CrazyBollДата: Среда, 14.04.2010, 11:33 | Сообщение # 12
Дипломат
Quote (Рыжуня)
все обычно горой стоят за своих сокланов и ценят каждого человека в клане!

серьёзно?
Тогда всмопни, пожалуйста, тот случай, когда я, когда был ещё в ДД, предоставил скрин с похожей ситуацией (прикреплён ниже)
Какого, я тебя спрашиваю, дьявола ТЫ и наши сокланы не вступились за меня?
Если ты скажешь:
Quote (Рыжуня)
...соклан которого знаешь не первый день...

так я тебе отвечу - я с Нилом дружил в реале задолго до начала игры в ПВ.
Но я, почему-то, не психанул, не обматерил тебя или Нила, не ушёл из клана. Я спокойно принял всё это, спросил как зделать так, чтобы этого не повторялось и продолжил играть в ДД дальше.

Вену в данном случае можно было описать ситуацию мне в пм. Проблемы бы никакой не было - лог урона можно включить и отмотать уже после смерти. Он предпочёл обматерить меня и выйти из клана. Рыжуня, ты считаешь Вен в данном случае повёл себя нормально?

Quote (Рыжуня)
вы всегда делаете скрины слива коса?

да, и не только такие я делаю скрины, вот тема с разводом:
http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1670-1
можно лицезреть целых пять скринов. В теме на сайте Тамплиерс первым скрин выложил не я, а другой обманутый. Если бы я не сделал норм скринов, думаешь этот скот понёс бы наказание? - фигушки. Действуя твоей логики, его бы стали защищать сокланы, и он вышел бы сухим из воды. Всё ещё считаешь правильным защищать сокланов не имея нормальных скринов?
Этому меня научила та самая вышеупомянутая тема, в которой я оказался в дураках.

Рыжуня, ты сама была дипом, и должна знать какое это занятие. А меня, за нужное для клана дело, матерят и обвиняют во всех смертных грехах.
А ты читала мой пост? Перходила по ссылке на тему, где я хотел, вполне осознавая что делаю, внести человека в кос на основании "доверия". Если влом открыть и почитать - в кратце: меня обвинили в некомпетентности. И что? Мне разорваться между тем, кто хотят внести в кос, и теми, кто хочет доказательств?

Quote (Рыжуня)
никто не защитит! а скажут что "неправильно сделанный скрин" "не такой" или еще чето!

а что(кто) мешает сделать нормальный скрин?
Прикрепления: 5026206.jpg (155.0 Kb)

Сообщение отредактировал CrazyBoll - Среда, 14.04.2010, 11:41

ВендеттaДата: Среда, 14.04.2010, 13:20 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
CrazyBoll, прости меня, дурака, за необоснованные маты, был неправ. Ты действительно никак этого не заслужил, виноват, извини cry

Quote (Sio)
На счет Вена, какого я знаю не первые месяц, могу открыто без лукавства заявить что ему я вообще не доверяю, он абсолютно не умеет держать себя в руках, регулярно срывается в злость, немотивированную агрессию, оскорбления. Это психически больной человек, ему надо вместо игры заниматься медитациями и налаживанием гармонии с миром, ну или успокоительное пить по утрам. И пусть он хоть 100500 этажным матом меня покроет, лишь подтвердит что я права.

Давно ждал подобного выпада от Sio в мою сторону, поэтому никак не среагирую.

По поводу политики клана в подобных вопросах всё-таки нужно смотреть чуть дальше своего носа. Орион - ПВП-сервер, в уважении здесь только сила, и мелкие шавки, кидающиеся на игроков в статусе ПК абсолютно не интересуются адекватностью дипломатов данного клана. Их интересует только, а не получат ли они по шапке. Почему не агрятся на Risen? Потому что знают на 100%, что получат по шапке. Почему агрятся на Sunrise? Потому что ничего им за это не будет. Сейчас дипотдел Sunrise занят только собственным имиджем невинных овечек. Кому это нужно? ХЗ.

Дабы наглядней показать неправомерность игнорирования тем с "неправильными" скринами приведу гипотетический пример, якобы случившийся в реале.

Итак. Коля Петров, успешно отработав трудовую неделю, в пятницу с соратниками выпивает некоторое кол-во спиртного в честь успешных сделок за эту неделю и отправляется домой пешком. В безлюдном переулке скучает гопник Вася Белов. И видит Вася направляющегося к нему неровной походкой подвыпившего человека Колю Петрова. Дорогой костюм и характерная сумка с ноутбуком сразу вызывает в Васе Петрове азарт легкой добычи. Недолго думая, гопник нападает на Колю, завязывается короткая драка, остановить сопротивление жертвы Васе удаётся только пырнув ножом подвыпившего Колю. В это время от шума на улице просыпается Зинаида Павловна Сидорова, проживающая в квартире, окна которой выходят на этот самый переулок. Подойдя к окну, Зинаида наблюдает драку, и как сознательный гражданин, достаёт фотоаппарат и успевает запечатлеть собственно момент убийства, предварительно вызвав милицию.
Родители Коли Петрова справедливо интересуются судьбой убийцы их сына, на что следователь Олег Красноносов отвечает:
- Извините, Уважаемые родители, но у вашего сына руки в крови были. Мы предполагаем, что вашего сына убили за дело. Поэтому задерживать Василия Белова не имеем права. Всего вам хорошего, мои искренние соболезнования.

Наглядно? Нет?

SolarFireДата: Пятница, 16.04.2010, 21:38 | Сообщение # 14
Вазелин Man
Те сообщения, которые, на мой взгляд, сильно плохо вязались с данной темой, переехали отсюда.
Когда отосплюсь ввлолю, то и просто плохо вяжущиеся переедут..))

Все хорошее когда-нибудь кончается. Но и все плохое когда-нибудь кончается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz