Ассист найтам
|
|
Cudesnik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Cudesnik LeRon 2010/03\28 17:14:08 по МСК Стас бить вара в кубе из найтов, тут полез этот обор из клана чаос.
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2 |
Работаю на добровольных началах
| Cudesnik, 1) скрины модифицировать нельзя 2) 1я куба фриПвП, там просто лучше не воевать, так как лезть будут. Я обычно делаю так- вижу что там найты/рисены - сливаю, если им асистят - сообщаю в общий чтоб не делали этого, скриню, делают дальше (лог урона в чате после моей фразы) то сообщаю что буду сливать и их, тоже скриню, а потом сливаю. Если же моих сил не хватает то делаю глубокий вдох в реале и молча ухожу.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| ок
Сообщение отредактировал Cudesnik - Понедельник, 29.03.2010, 17:31 |
|
| |
CrazyBoll | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:17 | Сообщение # 4 |
Дипломат
| Sio, у них первая не фри- пвп
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:45 | Сообщение # 5 |
| CrazyBoll, но поверь, им ничего не докажешь, скажут что у вас фрипвп и все.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
Полковник
| я могу отфотошопить так, что у мя будет платиновая хирка и на ней будет изображено 10 откатов:))
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:11 | Сообщение # 7 |
| Cudesnik, вот потому и просят без изменений скрины. А если будут сомнения просят bmp - там есть шифрограмма, какую фиг подделаешь, но правда считать и проверить ее может только нивал =\
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:42 | Сообщение # 8 |
Дипломат
| Quote (Sio) скажут что у вас фрипвп и все если скажут, тогда мы без проблем будем их попинывать. Думаешь есть лог урона со стороны Куда по ним?
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
| Quote (CrazyBoll) если скажут, тогда мы без проблем будем их попинывать. Думаешь есть лог урона со стороны Куда по ним? в том и фишка, атаки в 1й куба это провокации топ кланов, по сути их правило там такое - нам бить можно, ибо нам пофик - нас бить нельзя, ибо война А уже дальше каждый клан решает сам. Из-за этого можно начать войны со всеми топами одновременно. Мы начали с рисен, но имхо это было не на пользу клана. Почему такая несправедливость? все просто,это дедовщина, то что фик искоренишь и что обильно пропитало сознание крайне многих людей в бывшем ссср. Чаосов можно понять, они союзники и помогают друг другу. Фактически вар с мад_догами означает де факто вар со всем рррф, так как союзы. И все будут правы. Само существование мад_догов, монополиков и прочих фриПК кланов под протекцией топов несёт лишь одну цель - поляризировать мир. Когда воюют 2 стороны - это просто и понятно. Когда есть нечто сбоку - надо думать, а народу это не удобно, по сему и стараются поделить на 2 лагеря. Создавать темы про асисты в 1й куба, да-даже над 28 гео не особо полезно, это по сути путь к войне. Лично я не против воевать хоть со всеми топами сразу, но вот другие - сомневаюсь.
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:04 | Сообщение # 10 |
Дипломат
| Quote (Sio) атаки в 1й куба это провокации топ кланов ну их нафиг тогда. Впредь темы со скринами (атаки) в 1-ой комнате удаляются (лучше шлите в ПМ на сайте).
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (CrazyBoll) Впредь темы со скринами (атаки) в 1-ой комнате удаляются (лучше шлите в ПМ на сайте). нииии Сделай отдельную темку прикрепленную о 1й куба, туда выкладываются все скрины агров / асистов там. Если одно и тоже тело засветилось пару раз - пофику что фрипвп - улетит в кос за постоянные агры.
|
|
| |