|
Приветствую
| |
Naomi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Сегодня узнала что внесена в Ваш кос лист http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1592-1?lsiR7N Обращу внимание на тот факт, что никаких попыток урегулировать конфликт со мной мирным путем Вами предпринято не было. Не стоит говорить и о том, что никто не потрудился даже уведомить меня о том, что я внесена в кос. Как я понимаю, подобное поведение с Вашей стороны объясняется тем, что я являюсь нокланом. Несколько лицемерно, не находите? Во вторых, на предоставленном Вашим игроком скриншоте http://s006.radikal.ru/i215/1002/a5/da56f6d7c3dc.jpg виден его автоответ, не самым лучшим образом характеризующий данного игрока, не понятно по какой причине выбравшего саппорт класс для игры. Факт того, что он сделал такие замечательные скриншоты говорит о том, что игрок был за компьютером. Но все это конечно же не давало мне права сливать данного игрока, поэтому приношу свои извенения. Надеюсь на взаимопонимание и исключение моего персонажа из Вашего коса.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:28 | Сообщение # 2 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (Naomi) Обращу внимание на тот факт, что никаких попыток урегулировать конфликт со мной мирным путем Вами предпринято не было. Не стоит говорить и о том, что никто не потрудился даже уведомить меня о том, что я внесена в кос. Как я понимаю, подобное поведение с Вашей стороны объясняется тем, что я являюсь нокланом. Несколько лицемерно, не находите? мне не жалко найти гильдию, но вот искать конкретного игрока по скрину не реально, хотя бы потому что я даже не узнаю точный ник, у вашего ника 4 комбинации. Quote (Naomi) Во вторых, на предоставленном Вашим игроком скриншоте http://s006.radikal.ru/i215/1002/a5/da56f6d7c3dc.jpg виден его автоответ, не самым лучшим образом характеризующий данного игрока, не понятно по какой причине выбравшего саппорт класс для игры. Факт того, что он сделал такие замечательные скриншоты говорит о том, что игрок был за компьютером. в его автоответе нету ни хамства ни наглости, бафать вас никто не обязан, саппорт класс саппортит того кого желает, нигде нету устава обязывающего его бафать даже меня. Quote (Naomi) Но все это конечно же не давало мне права сливать данного игрока, поэтому приношу свои извенения. Надеюсь на взаимопонимание и исключение моего персонажа из Вашего коса. приятно что вы это поняли. А теперь прошу ознакомится, жаль что вы поленились это сделать сами: http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1552-1 Но я добрая и выведу цитатами - на лицо слив и оскорбление. Quote (Sio) Слив в мире - кукла, плюс утраченные в результате слива вещи (если была утрачена кукла то будет 2 куклы); Quote (Sio) Оскорбления других игроков, 30к за каждый оскорбительный рядок чата. Возможно приумножение в 2 или 3 раза при утяжеляющих обстоятельствах (маты, оскорбление родителей, прочее) кукла потеряна не была, значит условия выхода с КОСа для без кланового персонажа за данный инцидент 1 кукла и 30к. P.S. Судя по аватарке ваша друля делалась по фотографии и вы провели не один час для коррекции внешности, уважаю.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Naomi | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Sio, можно узнать в чем Вы усмотрели оскорбление? Quote (Sio) А теперь прошу ознакомится, жаль что вы поленились это сделать сами: http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1552-1 Я внимательно изучила информацию на Вашем форуме прежде чем создать эту тему, просто не посчитала нужным раньше времени затрагивать тему компенсации. Quote (Sio) в его автоответе нету ни хамства ни наглости, бафать вас никто не обязан, саппорт класс саппортит того кого желает, нигде нету устава обязывающего его бафать даже меня. Я не говорила ни про хамство ни про наглость;) По поводу компенсации. Ваши принципы компенсации довольно сильно отличаются от принятых в большинстве кланов. Реально Ваш игрок не потерял ничего кроме нескольких минут времени. Предлагаю просто решить инцидент миром без каких либо компенсаций. К тому же, согласитесь, Ваш игрок повел себя очень не по мужски игнорируя просьбу бафа от девушки в 8 Марта, а затем еще и написав на нее жалобу на форуме, даже не попытавшись выяснить что либо в Пм и решить проблему лично. P.S. Quote (Sio) Судя по аватарке ваша друля делалась по фотографии и вы провели не один час для коррекции внешности, уважаю. Приятно что обратили внимание, действительно на внешность потрачено много времени.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 10.03.2010, 02:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Naomi) Sio, можно узнать в чем Вы усмотрели оскорбление? вот тут http://s001.radikal.ru/i195/1002/13/af122d3c708e.jpg, 2 слова в ответ на "причина слива". Quote (Naomi) тому же, согласитесь, Ваш игрок повел себя очень не по мужски игнорируя просьбу бафа от девушки в 8 Марта, а затем еще и написав на нее жалобу на форуме, даже не попытавшись выяснить что либо в Пм и решить проблему лично. хм... смотрим дану инцидента Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:31 Перед 23м февраля, при чем тут 8е марта? О_о Quote (Naomi) По поводу компенсации. Ваши принципы компенсации довольно сильно отличаются от принятых в большинстве кланов. Реально Ваш игрок не потерял ничего кроме нескольких минут времени. Предлагаю просто решить инцидент миром без каких либо компенсаций. Ттут вы правы, могу вам показать кучу кланов где компенсация за выход из КОСа за слив в ПК от 500к до 1кк. У нас очень маленькая компенсация чисто символически, чтоб не хотелось повторять Quote (Naomi) Приятно что обратили внимание, действительно на внешность потрачено много времени. smile у меня усидчивости не хватило, или нервы подвели
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
Naomi | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:56 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Sio) хм... смотрим дану инцидента Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:31 Перед 23м февраля, при чем тут 8е марта? О_о Подобный случай был 8го, немного запуталась... Quote (Sio) вот тут http://s001.radikal.ru/i195/1002/13/af122d3c708e.jpg, 2 слова в ответ на "причина слива". За оскорбления в ПМ даже администрация Нивала отменила какие либо санкции. В саппорте в ответ на подобные жалобы рекомендуют пользоваться ЧС.Считаю не правомерным вмешиваться в личную переписку игроков. А публичных оскорблений я себе не позволяла.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 10.03.2010, 04:20 | Сообщение # 6 |
| Quote (Naomi) За оскорбления в ПМ даже администрация Нивала отменила какие либо санкции. В саппорте в ответ на подобные жалобы рекомендуют пользоваться ЧС.Считаю не правомерным вмешиваться в личную переписку игроков. А публичных оскорблений я себе не позволяла. Нивал да, но мы не Нивал, вы считаете что можно в ПМ оскорблять кого угодно и ничего за это не будет? халява только в мышеловке, а за свои действия нужно отвечать Что вы считаете - ваше дело, что вы делаете - тоже ваше, а вот что мы считаем - наше и что мы делаем или не делаем - тоже наше.
|
|
| |
Naomi | Дата: Среда, 10.03.2010, 05:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Sio) а за свои действия нужно отвечать За действия да. А вот говорить в ПМ каждый в праве абсолютно свободно. По скринам ПМа можно судить о человеке, но требовать какой либо материальной компенсации за слова- это беспридел С такими принципами можно начать пополнять кос теми, кто пролетел мимо Вашего приста, за то что летел не в то время не в том месте и постепенно превратиться в банальный ПК клан, примеры которым есть и в Вашем кос листе.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 10.03.2010, 07:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (Naomi) А вот говорить в ПМ каждый в праве абсолютно свободно. где это написано? у нас за оскорбления штрафы, не важно в пм или в общий, оскорбление это оскорбление. Слово не воробей. Quote (Naomi) С такими принципами можно начать пополнять кос теми, кто пролетел мимо Вашего приста, за то что летел не в то время не в том месте прекращайте демагогию. Хватит. Ваше мнение по вопросам ПМ мне понятно, но не вам указывать тут. Предлагаю написать нечто оскорбительное в пм например Ded-у или Selidor-у и потом удивляться за что же меня добавили в КОС.
|
|
| |
Naomi | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:09 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Sio) Предлагаю написать нечто оскорбительное в пм например Ded-у или Selidor-у и потом удивляться за что же меня добавили в КОС. Сомневаюсь что они вносят в кос клана каждого оскорбившего их игрока;) Quote (Sio) прекращайте демагогию. Хватит. Ваше мнение по вопросам ПМ мне понятно, но не вам указывать тут. Я Вам и не пыталась указывать. Всего лишь высказываю свое мнение по данному вопросу и не более того. По вопросам ПМа это далеко не только мое мнение. Как по Вашему донести до игрока свое негативное мнение о нем, если даже за непонравившиеся ему сообщения в ПМ он будет просить свой клан о внесении в кос лист "оскорбившего"? Теперь по теме. У Вас достаточно большой кос-лист. Не думаю что в Ваших интересах его пополнять, тем более из за таких мелочей. Я обратилась к Вам на форум, сразу же после того как узнала о том что нахожусь в косе, по прошествию двух недель с момента внесения. Поясню о причинах моего появления на Вашем форуме, потому как, мне кажется, Вы их неверно понимаете. Я не согласна с Вашими требованиями компенсации. Они основываются лишь на том, что Вы чувствуете свое численное или иное превосходство над ноклановым игроком. Я предложила мирно решить инцидент без компенсаций. Неужели Ваш игрок из за гордости, либо жадности, хочет пополнить ряды врагов своего клана? Кос не бывает односторонним.В ответ на внесение меня в кос и отказ на решение проблемы мирным путем я буду вынуждена совершать агрессивные действия в отношении Вашей ги. Я не желала вмешивать в конфликт двух игроков Ваш клан, в отличие от Вашего игрока, с радостью воспользовывшимся такой возможностью, не потому, что опасаюсь появления некторорых проблем, а ввиду того, что это расходится с моими игровыми принципами. Жду Вашего окончательного решения. Ознакомившись с ним "демагогию прекращаю". Заранее благодарю. Удачной игры.
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:23 | Сообщение # 10 |
Дипломат
| Quote (Naomi) Как по Вашему донести до игрока свое негативное мнение о нем посмотрите хороший русский фильм "Джентельмены удачи", цитата: "Ах, Василий Алибабаевич, ах ты... нехороший человек", также художественную литературу время от времени можете почитать. Quote (Naomi) если даже за непонравившиеся ему сообщения в ПМ он будет просить свой клан о внесении в кос лист "оскорбившего"? вас внесли в кос за необоснованный слив, а не за оскорбление Теперь по теме Quote (Naomi) Я не согласна с Вашими требованиями компенсации. Они основываются лишь на том, что Вы чувствуете свое численное или иное превосходство над ноклановым игроком хватит ставить на этом акцент, все прекрасно видят, что вы пишите. Компенсации у нас одинаковы как для ноукланов, так и для клановых игроков. Можете посмотреть любую тему о выводе из нашего коса, дип. раздел открыт для всех. Quote (Naomi) Неужели Ваш игрок из за гордости, либо жадности... скорее вы из-за гордости или жадности не хотите согласиться с нашими правилами выхода из коса Quote (Naomi) Я не желала вмешивать в конфликт двух игроков Ваш клан клан для того и существует, чтобы была взаимовыручка. Впредь знайте - нападение на одного человека = нападение на ги. Дипломатия Итак, имеем 1) Два скрина, доказывающих беспричинный слив нашего согильдийца - 1 кукла 2) На одном из скринов имеется оскорбление - 30к. Если имеете возможность доказать, что написанное вами правда - пожалуйста, иначе - выплачивайте компенсацию. Итого: 1 кукла, 30к. Наоми, вы согласны на условия выхода, представленные чуть выше? И вам удачи.
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (Naomi) Я предложила мирно решить инцидент без компенсаций. Неужели Ваш игрок из за гордости, либо жадности, хочет пополнить ряды врагов своего клана? у нас есть правила, они более бюрократичны чем в других кланах, например если вы оскорбите так жреца с рейвенз, то он вас просто сольет на месте и с писа не выпустит. Компенсации чисто символические и отмене не подлежат. Quote (Naomi) Они основываются лишь на том, что Вы чувствуете свое численное или иное превосходство над ноклановым игроком. это не так, если вы посмотрите по форуму, то увидите что аналогичные требования применяются к любым персонажам, не зависимо от гильдии. Например капитан рейвенз Аполоша выплатил 500к за свой последний агр, без слива, сумма достигла такого числа за много кратные рецидивы агров. По сути наши требования не появились просто так, они призваны защитить мемберов от произвола, даже если Нивал от него не защищает, как в случае оскорблений в ПМ. Просто так из КОСа вы можете выйти только в случае если подадите заявку в солидную гильдию (часто мелькающую в мире а не твинко клан) где нормы компенсации для выхода из их КОСа за аналогичное без компенсации. Тогда по нашим законам компенсация насчитывается по нормам того клана. Такой клан знаю пока только один - Horde, но вот только они редко вообще выводят с коса, обычно оставляют там пожизненно. Quote (Naomi) Кос не бывает односторонним. мы это чудесно знаем, но, как вы сами сказали, у нас обширный КОС лист, один больше, одним меньше, разницы никакой. Впрочем, мы стараемся его уменьшить, по этому нормы выхода с КОСа у нас такие маленькие. Для сравнения например NovaX(500к требований за слив в 1й куба) или =FIRE= (стандартная компенсация за выход с коса - 1кк+хирка+кукла). Вы еще считаете что наши требования большие? Читаем например дип отдел рейвенз ("Символическая выплата суммы в 2кк"). Так что оцените все, а потом судите. Решение за вами, приятной игры.
|
|
| |
|