Вторник, 26.11.2024, 19:28 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Личный кос(Алекс)
GerRoveДата: Суббота, 30.01.2010, 01:48 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
http://www.outcast-pw.ucoz.kz/forum/4-138-1
прошу дипломатов поправить
если что-то не то сказал

скрины будут в понедельник

GerRoveДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:01 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант

Прикрепления: 8752102.jpg (200.8 Kb) · 2794065.jpg (202.9 Kb) · 7803200.jpg (166.1 Kb) · 1129602.jpg (177.3 Kb) · 9728772.jpg (241.8 Kb)

MozartiДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:32 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
А самое интересное, что скринов, где член академии ворует мобов - нет.

Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!

А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?

ValhallaДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
-Кслову, надо объснить школьникам что личных косов у нас нет) и что необходимо 10 раз подумать прежде чем писать "вам кос") неоднократно люди бросались подобными фразами и они поворачивались против них, см политику клана а так же многочисленные темы в дипломатии и коментарии Сиоли по этому поводу.
- Так же надо донести об уважительном отношении к другим игрокам) Потому что зарываться не стоит, если вы мембер клана вы уже несете ответственность за свои поступки как носитель его эмблеммы. Мы защищаем вас, но и вы блюдете честь клана.
и наконец, мне показалось что оппонент вполне адекватный человек, на сколько я могу судить по скринам чата. Другое дело, что прямых доказательств таскания мобов нашим игроком у мембера АутКаст не предъявлено, а потому причин выполнять какие-либо требования я не вижу. Однако, если при разговоре имели место быть даже незначительные оскрорбления в сторону игрока другой Ги, требую извиниться) и впредь быть осмотрительней в выборе слов и собеседников.
wacko

MozartiДата: Понедельник, 01.02.2010, 02:01 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Во, я бы дописал то же самое, если б не было лень.

Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!

А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?

MiridaДата: Понедельник, 01.02.2010, 07:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
biggrin

Боюсь что-нибудь написать.....
А то снова скажут что Я не адекватна.....
Лучше посижу тихо в углу, на раковине, съем радугу ^.^

(Андрей)Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:11 | Сообщение # 7
Рядовой
Здравствуйте я дипломат клана OutCast.
Никак небуду комментировать данные скрины т.к. это просто разговор с незнакомым человеком и думаю можно себе позволить небольшую слабость в пм smile .Думаю можно перейти к коментариям(прошу не обижатся если что не так,я просто высказываю мнение). Mozarti,все скрины присутствуют в темке http://www.outcast-pw.ucoz.kz/forum/4-138-1(там нету скринов с килстилом т.к. это трудно доказать(невидно момента кто первый атаковал моба)).
Valhalla, ваш "будующий мембер" сам объявил нашему мемберу кос и теперь уже я так вижу понял что зря(скрин где он "кидает" кос есть на нашем сайте в темке выше).Думаю скрины непосредственно с киллстилом редко у кого получается т.к. непонятся кто сагрил моба первым.Мой мембер сделал скрин с предупреждением(для меня) и решил что этого достаточно т.к. незнал что он вступит к вам в клан.Если мой мембер как-то оскорбил в пм вас уважаемый GerRove, извиняюсь от его лица и от своего за то что позволил этому произойти.
Mozarti, не ленитесь).
Уважаемый GerRove, непонимаю чем вам непонравилась моя подпись,думаю каждый делает что хочет со своими личными данными и можно сказать на своем сайте,+ к этому я думаю вы врядли сможете оспорить это,если сможете я буду рад поменять подпись на более приемлимую).
С уважением Мастер и дипломат клана OutCast (Андрей).
P.S. темка со скринами в нашей дипломатии- http://www.outcast-pw.ucoz.kz/forum/4-138-1.

SioДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:46 | Сообщение # 8
Работаю на добровольных началах
Не вижу никаких причин для разбирательства в этой теме. Скринов агра нету. Килстил - что это? мобы общие, не успеваете убивать - киньте пати тому кто успевает, вам же по квесту пойдет быстрее.
Процесс кидания пати зафиксировать на скринах, так же просьбу в чат об этом. "и так одинх бьем, зачем друг другу мешать - гоу в пати".
Если отказывается - тогда уже можно скринить предупреждение и атаковать.

Без полной линейки скринов претензии на килстил не принимаются, а вот претензии на агр (скрин где видно кто первый нападает) - принимаются. Так что если не умеете скринить можете запросто попасть в КОС и это будут ваши проблемы.

Поскольку тут с обоих сторон скринов нету, ничего не поделаешь, просто закрываю тему. До закрытия даю 3 дня, жду предоставления людских скринов от любой из сторон.

Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно?
мое настроение картинкой

[101] Astral Philosopher
[Нет] удар 78% уклон 5%
Берзерк

[101] Reborn Mazoku
[дер] удар 95% уклон 53%
MiniBoss

[101] Holy Avenger
[дер] удар 98% уклон 78%
Усиленная защита
Усиленная магия

(Андрей)Дата: Среда, 03.02.2010, 17:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Данный персонаж покинул ряды вашего клана и личный кос не будет остановлен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz