Агрик в топи
|
|
CrazyBoll | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
Дипломат
Статус: Offline
| -1- Игровой ник вашего персонажа - CrazyBoll -2- Игровой ник персонажа, напавшего на вас - Integrita -3- Время и дата инцидента 29.01.2009 21:49 -4- Суть инцидента. Вылетал из "Каменной стены" (по гео), мну кто-то обездвижил и дамагнула друлька. Вопрос к друидам: могла дру нанести урон, обездвижить, и повешать там что-то ещё (см. скрин) за короткий промежуток времени. Если нет, тему можно закрывать (молодёжь баловалась). -5- Скриншот. Прилагается
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
Сообщение отредактировал CrazyBoll - Пятница, 29.01.2010, 17:07 |
|
| |
Kamrad | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:51 | Сообщение # 2 |
Майор
| Точно не помню, но по моему нету у друлей стана, а дебафф похож на пристовский слип. Может и ошибаюсь.
Помог? Скажи "спасибо". [quote=Аркавон]День 214760: Злая мелюзга бьет моих братцев, это плохо. Теперь, правда, они не трогают меня и это хорошо. Наверное им нужны блестящие погремушки, которые я подарил братцам. Это я во всем виноват...[/quote]
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Друлька, как видно на скрине ударила по Xatnik саранчой - масскил - оттуда и урон.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Sio | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:11 | Сообщение # 4 |
Работаю на добровольных началах
| Это не агр, это тебя задели АоЕ. На скрине это видно. Скилл саранча, били по вару. Радиус АоЕ у саранчи огромный.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |