Perec1995
|
|
Sio | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:20 | Сообщение # 16 |
Работаю на добровольных началах
Статус: Offline
| Perec1995, вообще ничего не поняла, можешь внятно описать все по порядку?
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
punk212 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Перец я считаю ты должен извиниться во первых она девушка,во вторых это все друзья, а в третих я не позволю обижать моих бывших сокланов! извинись....
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:00 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| я не виноват что она попала под мой мас!!! я что должен сбить каст подождать пока всей пройдут и тогда уж бить врага?
=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======= [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:06 | Сообщение # 19 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| Ребята есть такая штука как щит Если бьете массом а вокруг много посторонних то пользуйтесь ним, если же вы этого не делаете то по крайнее мере можете извиниться, думаю в этом нет ничего невозможного, тем более что тупарег и иже с ним все время красные - включил защиту белых и лупи сколько хочешь
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
punk212 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:15 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| вот так что извинись в этом ничего стыдного нет..
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:16 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ага вышел с куба полетел по гео и на тебя сагрился белый райсен а ты под щитками кул....
=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!======= [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 0%]
|
|
| |
Xramoj | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:40 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Я уже писал что тему жоно закрыть,смысла дальнейшего продолжения нет.А поговрить с перцем вы и в игре можете. P.S. Маг убил жреца с хирой на хп массом и даже этого незаметил(помоему смешно звучит если конечно Perec1995 не 100+)и то что тебе не удобно ставить щит что бы не бить белых не снимает с тебя ответственности(если не хочешь ставить не бей массом). И 1комната куба по моему мнению не для того что бы показывать свою крутость и выносить народ.Есть люди у кого такой пинг что появляются там уже мертвые. Притензий к вам не имеем...удачной игры
|
|
| |
Ки$ка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:28 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Солидарна с вышенаписаным, каким макаром ты мог убить приста с хирой 85+, если ты всего навсего 92+!!! Я думаю ты обязательно должен извиниться!!!
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:42 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| море физ удар так что прист ложиться на ура Добавлено (28.01.2010, 17:40) --------------------------------------------- море 9 лвл Добавлено (28.01.2010, 17:42) --------------------------------------------- У приста 2.9к хп я с земли сложу а ты про море говоришь
|
|
| |
Ки$ка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:56 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| даже если так получилось..тебе что сложно по человечески извиниться?!
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:04 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| если из-за такого делать такую заваруху то не буду можно было просто в пм написать
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:16 | Сообщение # 27 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (Perec1995) если из-за такого делать такую заваруху то не буду можно было просто в пм написать Тебе сложно написать "простите, бил врагов, задел, бывает"? У нас война с рисен из-за какого то кривого слова в сторону кремера вероятнее всего, так что будьте проще.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:38 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| простите, бил врагов, задел, бывает
|
|
| |
Pac | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:47 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Перец а вот вопрос к тебе такой раз уш ты Туарегу рога ломать начал... какие оценки у тебя были по Русскому языку, Иностранному и технеке чтения?? мне кажется ники ( TuareG ) и ( MalyutKa ) как то немного отличаются друг от друга...Добавлено (28.01.2010, 21:47) --------------------------------------------- да вот еще прочел тут на счет моря 9лвла да хоть 10 всеравно магу 92 не свалить приста 82лвла да еще и с 1 каста... это извените меня бред... у меня у самого прист есть 80+ и я бился с магами 90+ на арене просто задев массом слить не возможно!!! так что как не гласный эксперт констатирую факт(предположительный) что слив был направленный... правда есть 1 но... Перец мог задеть последним ударом... если там шло аое общего характера, а не от одного Перца то вполне реально что не 1 он виноват в сливе MalyutKи... товарищ судья: как один из адвокатов Исца. прошу назначить персонажу Perec1995 1 извенение на форуме в этой теме... ( эт я по минималке типа как хД ).... у меня все спасибо товарищ судья...
|
|
| |
Perec1995 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:32 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| посмотри на его перса 2.9к хп сколько можно говорить я по 3к + бью по магам 90+ ето море физ удар я бил мпо нему масом зацепило прсита прочти сперва нормально все посты я с украины уж извини как могу так и пишу Добавлено (28.01.2010, 22:32) --------------------------------------------- рас ты слепой? я уж извенилсо лол
|
|
| |