Равенз
|
|
Sio | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:14 | Сообщение # 16 |
Работаю на добровольных началах
Статус: Offline
| Еще немного свежей инфы про Аполошу. Он собрал новые камушки на тело, в его шмоте суммарно 23 их, или 230 тела от камней. Шмот частично +9 точки, остальное +8 и он продолжает точится. Так что ему уже можно все, сливать кого угодно и где угодно, так как такой танк имеет стойкий иммун даже к уставам и моральным нормам. Так что единственное чем с ним можно воевать - жалобами в саппорт, от банхаммера ничего не спасает.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
JethroGrey | Дата: Пятница, 19.02.2010, 02:01 | Сообщение # 17 |
Злобный Злыдень
| уже 27 камней на +10 тела = 270 тела
А.Тарковский "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
|
|
| |
Sio | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:13 | Сообщение # 18 |
Работаю на добровольных началах
| откуда? 4 брони, накидка и шапка, больше некуда вставлять. 6*4=24, в шапке у него 3, значит 23.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |