Агр мастера клана =БратвА=
|
|
exotic | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| exotic LagavaS 18.01.10 19-54 Бил вара из коса возле 29 данжа. Получил в спину стрелу. Разговор о причине агра на скрине. http://s16.radikal.ru/i191/1001/eb/bc1a5b7e80bd.jpg http://s002.radikal.ru/i197/1001/79/d115adc3a6f5.jpg
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Экзу смотрю поперло на неадекватов )
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Cudesnik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:28 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Эекс, ты давай мне скрины, а я там мечики затру)))) upd. Баня на 3 дня за флуд в дип отделе.
|
|
| |
exotic | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:30 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Оля,неужели не видно по логу кто на кого напал??? P.S. если б у него прошло 2 крита подряд-я бы скрин и сделать не успел во время боя. А по нынешним ценам-кукла стоит дорого.чтоб её терять из-за *правильного скрина во время боя*. Я так и не понял решения по данному вопросу.
Сообщение отредактировал exotic - Вторник, 19.01.2010, 15:34 |
|
| |
rijunia5108 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Полковник
| объяснение "ты пк" не актуально уже,всем давно уже понятно что на сервере довольно много 90+ лвлов и у многих Ги косы и вары-оттуда и краснота персонажей! если б перс был без клана это объяснение было бы более понятно,а тут это просто отговорки,по ходу разговора итак понятно что Экз небыл инициатором
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
Работаю на добровольных началах
| exotic, прошу описать требования к данному игроку. ЗЫ. Quote (exotic) Оля,неужели не видно по логу кто на кого напал??? могу быстренько придумать кучу примеров когда лог покажет одно а реально было другое. Quote (exotic) P.S. если б у него прошло 2 крита подряд-я бы скрин и сделать не успел во время боя. А по нынешним ценам-кукла стоит дорого.чтоб её терять из-за *правильного скрина во время боя*. какая разница, куклу все равно возвращают же за выход с коса, даже две.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
exotic | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:33 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Требования - бронза на ХП. Кукла не нужна поскольку слива не было. Quote (Sio) какая разница, куклу все равно возвращают же за выход с коса, даже две. А если клан будет занесен в кос лист,то я зря 1 или 2 куклы потратил на скрин...
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (exotic) Требования - бронза на ХП. Кукла не нужна поскольку слива не было. он тебе слил 100к хирки? Ставя такие требования мы настроим против себя людей, никто не будет компенсировать все потраченые на пвп хирки, увы. (мне тот же аполоша слил больше 100к и требовать их просто глупо - пошлют) Quote (exotic) А если клан будет занесен в кос лист,то я зря 1 или 2 куклы потратил на скрин... тогда проще их не носить. А если не делать скрины как надо - в кос не занесут. Выбирай что дороже так сказать. К слову - на меня кучу раз агрились в 29, с тех пор просто там не появляюсь. Смотри логику - в 29 на тебя напали, мы занесем в КОС, его сольют пару раз, он допрет что он в КОСе и начнет сливать нашу академку. итого добавляя в КОС мы сделаем себе хуже. Фактически беготня в 29 данж, орхидеи, поселок у озера, ресосбор 3го ур и прочие любимые ПК места - так можно пополнять КОС лист по 100+ человек в сутки. Вопрос надо ли? я ответа не знаю.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
exotic | Дата: Среда, 20.01.2010, 08:04 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ты ищеешь минусы и недочеты в скринах. Возможно стоит попробывать их обратить в +? Создается впечатление что ты защищаешь другие ги, а не Sunrise. Видно что перс напал первый, есть признания о убийстве в целях наживы. Что еще нужно? Меня он не смог слить, хирку не слил полностью- он просто извинится и вопрос будет закрыт? Супер! P.S. Созданные мною темы можно закрывать-сам разберусь.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:30 | Сообщение # 10 |
| exotic, Quote (Sio) Основываясь на скрине разговора, возможно внесение в КОС. если цитата выше не ясна - в кос занесу их. А вот с компенсацией я не согласна, почему? потому что не желаю расширять КОС лист до бесконечности. Гоша вообще делал амнистии - выводил их коса просто так. В кос их добавляю.
|
|
| |