volos2008 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:39 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лично знаю Хипаря,человек интересный и просто так агриться не будет)))Ему и так хватает веселья со всякими там рррфт-ами)))Так что верю человеку,ситуация бональна на самом деле,не разобравшись начали рубить с плеча...Начиная активную пвп жизнь пора уже понимать где масс атаки(случайные) где целенаправленные. Хип здаров.... $Volos$.
|
|
| |
Sio | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:58 | Сообщение # 17 |
Работаю на добровольных началах
| volos2008, меня сбило с толку что в локе не 1 и не 2 урона, а куча, у лучника просто нету столько массов чтоб за короткое время столько ударов сделать аоешками.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
volos2008 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Понимаю,ну просто странно,если бы лично не знал человека,не лез был,но тут Оль видишь как получаеться...Лан я думаю ты всё правильно решишь,всеми лапами за...Флудик мой можешь потереть))))
|
|
| |
KURUsimi | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:48 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| 1, После просмотра скрина, представленного Хипарем, непонятно, как он показывает, что я первый напал на него? Сиоли всегда бракует такие неинформативные картинки с моей стороны. Мой же первый скрин показывает, что с найтом я начал биться еще до появлиния Хипаря в комнате. А потом пошел дамаг и от Хипаря, что доказывает, что он стал бить меня раньше, чем я его. 2, По поводу урона по мне Хипарем. Я увидел, что он по мне бил, когда взлянул на лог урона, до этого я смотрел только на приста найтсана и откат своих скиллов, и не обращал на него (лог дамага) внимания. Неужели так сложно кинуть пати, раз бьем одного и того же? Поэтому я расценил это, как нападение на всех, с целью просто слить бьющихся *левых* людей, что гораздно свойственней людям без клана, чем состоящих в коллективе и несущих отвественность за свои поступки не только перед собой. Когда я начал бить Хипаря, то, кроме слов *крыса и т.п.* ничего внятного, типа *за что? причина?* не услышал и сделал вывод, что он просто неадыкватен (в любом случае считает, что если он в группе сливает кого то, то это нормально, а если его сливает группа- то они все крысы). 3, Я не играл лучником. Но знаю достаточно, чтобы понять, что значительный урон у него по робникам - это обычные физ атаки, которые не надо аоешить (бурю не считаем, он ее и не применял). 4, Объясните, что за аое такое у луков, которое меня царапает, а основную цель так дико дамажит? Обычно, все аое скиллы наносят почти одинаковый урон всем в зоне действия. А раз так, то незачем его было применять с таким малым дпс. 5, Опять же про аое. Раз делаешь его на всех, то кинь пати тому, кого не хочешь задеть, либо не делай его совсем. В нашей ситуации рядом был только я, и я был не афк, что и слепому понятно. Если б я так же бездумно аоешил, то, наверняка, слил бы приста сам - он поэтому специально почти все время, когда я юзал химию с чи, крутился около толстяка, вокруг которого стоит куча народу. Потом химия закончилась на Вздымающиеся волны. Вывод. Засим не вижу своей вины в нападении на Хипаря. В кос просил его занести, чтобы он зашел на форум и объснил ситуацию. Также я вижу, что на его стороне многие более значимые, чем я, люди из ги, и что они посчитают скорее виноватым меня, чем своего друга. Но я перед ним извинятся не собираюсь, также как и ничего возвращать. Тем более, после его громких слов на форуме, о том, что он обо мне думает. Если вам потребно, могу выйти из ги, чтобы не создавать проблем.
|
|
| |