Quote (Югранчик)
вот урон от _DEZIL_ ,тока очень позно его сделал....
урон единичный и пост фактум, опять же он может сказать что "задел аое-шкой по мобу" и мы не сможем доказать что это не так. Я лично даже могу разрешить себя слить разок, просто чтоб скрины сделать правильные.
Пример - вижу меня бьет лиса, вижу что она не в КОСе (КОС2 же проверяет), скриню, отлетаю немного и снова скриню так, чтоб было видно преследование. Потом останавливаюсь и даю ей напасть чтоб заскринить ее в нападении а меня в бездействии (без мечей). Потеряв время на скрины я умерла, но скрины то есть. Потом спросила в приват причину и скринила весь разговор.
Правда в моем случае в дип выгладывать не потребовалось - мне тут же на месте вернули куклу и извинились. Если бы я начала отвечать сразу, агрится без скринов правильных, меня бы слили еще пару раз и никто бы ничего не вернул, плюс в КОС внести было бы нельзя.
А так, или возврат куклы или КОС, так как скрины сделаны правильно и в достаточном количистве.
В вашем же случае я не вижу полной картины проишествия это рас (вы ее толком не описали, что что делал, с чего все началось и т.п.) плюс нету достаточно скринов.
по скринам DAKSion с разговором можно добавить в КОС бамбино и то с натяжкой, так как корректного скрина самого агра нету.
Прошу всех учится грамотно скринить, так как без грамотных скринов вы подставляете себя, а в случае ответного нападения (без грамотных скринов первинного агра) и клан.
С уважением.