ПаладиН
|
|
Dj_SunFre | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:07 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| -1- ~Kлевер~ -2- ПаладиН -3- 15.12.09 -4- Формил. Подлетает этот этот человек просит бафнуть.На бафе шаблон. Начинаю его бафать,но во время бафа он меня бьет, а у бафа кулдан был. он стал фиолетовым и я за одно(так как его бафал) после чего был слит им же -5- Скриншот. на одном сам инцидент на втором спросил по чему он меня слил.... извените если перепутал их местами P.s. обшался с свидетелем(нету скрина нет лагает) То что этот мембер хвалился что у его клана союз с хордами и что ему ничего не будет...
мой ник в игре ~Kлевер~ орион... прист
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |
Работаю на добровольных началах
| похоже типический развод на лут. При чем будет всячески отнекиваться если спросить. В 4 случайных удара я не верю. Что скажут другие дипломаты? в КОС для профилактики?
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:57 | Сообщение # 3 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| Можно внести, и сказать при встрече, т.к. ихнего сайта не нашел.
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
depress | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Был у друга, когда тот играл лукарем. Когда произошел инцидент стал неволным свидетелем. Вот такой разговор получился с ПаладиН`ом
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| разговор ни о чем, однозначно в кос, даже если у них союз (в чем я очень сильно сомневаюсь) то Хорды из за этого чуда ничего не будут делать, как буду в игре попробую связаться с офицерами Moscow
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:06 | Сообщение # 6 |
| ахаха. Деп, спасибки. Понтов много, толку мало. добавлю в КОС, посмотрим на него.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 19:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| В кос весь клан. Нападение офицера. Ответственному лицу просьба обновить файл для кос2.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 16.12.2009, 06:42 | Сообщение # 8 |
| Погоди КОСить, мы не кремер. Вот их форум http://moscowpw.ucoz.com/forum/8 Зачем их вырезать из-за 1го (цензура) ? Прошу не закрывать тему до обеда. Написала их мастеру, если он не отпишется тут, добавим в КОС.
|
|
| |
НЕЧЕСТЬ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 04:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Добр. день. Я клан мастер как вы назвали нупо ги Moscow. Первое кто вы такие чтоб когот называть нупо ги? 90+ много? так и у нас не 1 шт их. Sio включай свой мозг,перед тем как делать такие фразы. Союза с хардами у нас нет,но пару десятков друзей 95+ найдём. По вопросу слава... Пока я не услышу что мне скажет Паладин я выводов делать не буду. Я тоже могу слить когот и сделать скрины так,что тот,кого я слил ещё задумается а прав ли он. Пока не услышу объяснений Паладина действий предпринято никаких не будет. И заранее. Если он не прав,в чём я уверен на 85%,каковы условия урегулирования конфликта? Добавлено (17.12.2009, 04:34) --------------------------------------------- Ах да. Мой ник СтаpbIй. Просто профиль в системе clan старый
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 17.12.2009, 05:29 | Сообщение # 10 |
| 1) "нуп" = "новичек" - игрок низкого уровня. Гильдия где таких большинство - нупо гильдия. Если для вас "нуп" означает что-либо другое, простите, я не обязана это знать. 2) не стоит грубить и дерзить, это не уличный двор и мы не дети. 3) учитесь разделять текст на абзацы (например), это делает его более читабельным. Паладин уже внесен в наш КОС лист, чтоб урегулировать конфликт вариантов два: 1) он исключается из клана, оставаясь в нашем КОС листе, к гильдии вашей претензий не будет. 2) Паладин проходит стандартную процедуру выхода из КОСа.
|
|
| |
НЕЧЕСТЬ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Персонаж ПaладиН был изгнан из состава Ги Moscow. Добавлено (17.12.2009, 19:30) --------------------------------------------- При необходимости могу предоставить скрин
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:27 | Сообщение # 12 |
| Спасибо за участие. Еще раз извиняюсь если задела ваши чувства словом "нупогильдия". Желаю вам только хороших офицеров в дальнейшем. Тема закрыта.
|
|
| |