Приплыли...
|
|
De]SS[aR | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1.De]SS[aR 2.Garon4ik ------Ravenz 3.Было оло 12.00 по москве 4.Суть инчидента в том что я в 12й комнате не увидил просьбу о бафе(я был не обязан бафать) потом в 32й комнате увидил ту друлю.....она подошла сняла мне бафы сказала типо Ты мну не бафнул сииди без бафа....я ответил что скрины будут на форуме после чего получил слилв....Вот скрины
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:08 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=55532
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
13_Воин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
ГРУ
| Интересно, какое дело апалоше, кто у него в друзьях? У меня так пол ада и стренжей в СП, теперь меня в кос равензов?
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (13_Воин) Интересно, какое дело апалоше, кто у него в друзьях? У меня так пол ада и стренжей в СП, теперь меня в кос равензов? happy многие рейвензы как Кремер - маджахеды, Убивать врагов, всех их друзей, друзей друзей врагов и так далее. Вообще странно, как я была в рейвенз если у меня пол списка друзей в орде и часть в АД? Они похоже живут в игре, воспринимая войну как настоящую, а не как дружескую партию в преферанс. Скрины действительно нельзя замазывать, когда вы уже это поймете и перестанете тратить свое и чужое время? А еще в кубе крайне сложно доказать что тебя слили в какой то комнате, нужно попасть скрином в момент смерти и до порта в 1ю. Это сложно.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Я не знаю, что им написать.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 16.12.2009, 07:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (13_Воин) Интересно, какое дело апалоше, кто у него в друзьях? У меня так пол ада и стренжей в СП, теперь меня в кос равензов? им всем есть дело, кто у кого на ручках, кто у кого в друзьях, кто чей твинк, и в их дипотделе вполне нормальным считается когда левые личности пишут вещи типа "так тебе и надо ссаная шалава, у тебя твинк в ад", даже не удаляют сообщения.
|
|
| |
De]SS[aR | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Напиши что скрины есть чё ещё надо???а то что у мну в друзьях есть Хорды е значет что они со мной в одной комнате и я им асистю
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:59 | Сообщение # 8 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (De|SS|aR) Напиши что скрины есть чё ещё надо 1) надо скрины без замазывания, они других не принимают. 2) скринов напрямую доказывающих что тебя убили в 32 нету. Дипломатия рейвенз не приняла скрины по причине их модификации, а слив сказали что был в 1й комнате а не в 32й, ибо прямых доказательств нету. На веру они не примут и везде будут видеть подвохи, что, впрочем, нормально.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |