Затянувшиеся непонятки
|
|
Janna_d_Ark | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток Суть вопроса такова, я и мои друзья находятся в вашем кос листе. Из-за непоняток с персонажем Perec1995 Мы неполадили в разговоре с даным персонажем, что привело к его слитию. После чего он начал агрится и ваш клан тоже. Он ушел из вашего клана, а ваш клан все так же агрится на нас, есть предложение решить даный вопрос и не возвращатся к нему. Прошу вывести из коса персонажей: JanaDarck и Адалаиз Ваши условия и требования выслушаю и постараюсь выполнить.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Ваше агрессивное поведение привело к внесению в ЧС гильдии. Несмотря на то, что персонаж Perec1995 не является членом нашего состава, вы не могли не знать, к каким последствиям слитие игрока Sunrise могло привести, и привело. Мы готовы пойти к вам навстречу, ввиду отсутствия агрессивного поведения и достаточного времени нахождения в ЧС. Со стороны персонажа JanaDarck требуются лишь извинения перед гильдией. Игрок Адалаиз находится к косе лишь с недавнего времени, его неоднократная агрессия по отношению к нам, ассист членам кос-листа, беспричинные нападения требуют компенсации в размере 2-ух кукол, бронзовой хирки и извинений. http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1325-1 http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1182-1
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
13_Воин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:59 | Сообщение # 3 |
ГРУ
| Гош, помнишь ты когда в куб в 1-ю заходил я по тебе кританул лезвиями на 5+ к ? Я тогда по жанне дарк бил...после чего оно собрало фулл баф, вернулось на пвп зону и слилось....после ее слива данный кадр мне в пм наговорил черезчур много проклятий и угроз. Я считаю тут извинениями не обойтись этому чуду.
|
|
| |
Janna_d_Ark | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте дорогой, Орнамент. У меня к Вам есть вопрос, если позволите, со слов 13 воина, который сегядня опять съагрился на меня в кубе не дождавшись вашего решения, я поняла что он и именно он мастер клана, извините это так??? С его слов можно было понять только одно выражение "Я - Sunrise" и я решаю... Извините если это так, то я с этим человеком решать вопросы не могу и не буду. С зыбким и сыплящимся как песок из часов уважением к вам Жанна д'Арк
|
|
| |
13_Воин | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:59 | Сообщение # 5 |
ГРУ
| Без комментариев
|
|
| |
Janna_d_Ark | Дата: Вторник, 08.12.2009, 00:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| так выложи скрины всего разговора, а не только того что тебе выгодно...
|
|
| |
Орнамент | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Боюсь, что в выходе из коса будет отказано. До тех пор, пока вы не выполнили условия выхода, действия игрока 13_Воин были абсолютно правомерны. Гильдия AD будет уведомлена о вашем присутствии в ЧС Sunrise, в случае вступления в их ряды. Тема закрыта.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |