прошу ознакомиться
|
|
Dog | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| раз могло отниситься к любому, то я надеюсь мне не придется объяснять причуну появления в моем ЧС персонажа McMultkiS. к клану вашему притензий не имею... если кто то из вашего клана влезет в мой конфликт с McMultkiSя для вас, к глубочайшему моему сожалению, стану не адекватом... за рание говорю McMultkiS, что при всетрече об агре предупреждать не буду, сразу начну атачить... просто к сожелению, оскорбления в мой адрес, это не то что я могу оставить не замеченным....
|
|
| |
exotic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Она тебя не сливала. Слив и не выплатив компенсации-попадеш в кос ГИ. Думаю конфликт начинать не стоит.
|
|
| |
Dog | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1-е я сам хотел решить конфлект мирно 2-е ваша администрация аскорблений не усмотрела 3-е раз не хотите мирно уладить конфликт, то я оскорблений в свой адрес не потерплю 4-е если буду занесен в КОС, попрошу уведомить меня об этом, желательно в игре
|
|
| |
exotic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:34 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Конфликта не было. Флуд и общение.
|
|
| |
Dog | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| эм...я не знаю на сколько вы воспитаны, но меня воспитали так, что данные фразы выходят далеко за рамки простого общения, и я в который раз уже говорю, что это было оскорблением, глубочайше меня затронывшим...
|
|
| |
13_Воин | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:48 | Сообщение # 6 |
ГРУ
| Dog, как человека тебя понять могу, но и ты пойми, как член ги и член боевого отдела я просто обязан буду по первому клику о поддержки немедленно (10-15сек) придти на помощь McMultkiS и не допустить того, чего ты там задумал
|
|
| |
Dog | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| прекрасно понимаю 10-15сек..хмм, думаю мне хватит) эхх.... а ведь все могло так хорошо закончиться
|
|
| |
13_Воин | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
ГРУ
| Удачной игры
|
|
| |
Dog | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| и тебе того же, до скорой встречи как я понимаю)))))) Добавлено (01.12.2009, 00:31) --------------------------------------------- кстати, еще одно, надеюсь КОС, если он будет, будет распространяться только на меня, а не на всю мою ГИ?
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Вторник, 01.12.2009, 04:12 | Сообщение # 10 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| Если будет асист со стороны твоей Ги то пострадает и она, тема закрыта.
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |