Слили бедного клевера три разо
|
|
Dj_SunFre | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| -1- ~Kлевер~ ; так же со мной была Miell -2- Vitya75 -3- 26/11/2009 примерно 15:38 (по Москве) -4- слил сначалло Miell,а потом меня пытался и у него не получилось вызвал...Дакса тот помог... -1- ~Kлевер~ -2- Венера2 -3-26/11/2009 примерно 16:38 (по Москве) -4- !????? слаял возле данжа флудил с другими кто стоял) прилетели две друли )) начали к о всем прикапываться)) ну я улететь успел))) -5- ну и вот думаю полечу левел апать пролетаю через небесный город и думаю надо на жземлю сесть тока сажусь... 1.~Kлевер~ 2.TeWi 4. ХЗ прикопалась ко мне.... 3.27\11\2009 примерно 8:00 по москве 5.
мой ник в игре ~Kлевер~ орион... прист
Сообщение отредактировал Dj_SunFre - Пятница, 27.11.2009, 16:41 |
|
| |
Тоусен | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| мне походу с тобой рядом надо бегать чтоб тя не сливали
|
|
| |
Dj_SunFre | Дата: Пятница, 27.11.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| надо наверно...
мой ник в игре ~Kлевер~ орион... прист
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:50 | Сообщение # 4 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| Слил пару раз в Деревне орхидей, неадекват на нормальный разговор не идет, внесен в кос.
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kuzma-Neguman) Слил пару раз в Деревне орхидей, неадекват на нормальный разговор не идет, внесен в кос. кого слил-то? Клевера?
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| Нет , приста Vitya75
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
Орнамент | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Попытки связаться в игре пока безуспешны, запрос всё еще на рассмотрении.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
DAKSion | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
СБЕ-1
| Интересный субьект этот Vitya75-после-тоо как я его предупредил о возможных последствиях дальнейших агров в нашу сторонувот его действия(расказано со слов Miell,нашей соклана)-попросил извтнения,так же бафнуть его и...тут же слил ее... полностью неодекватен...во время стычки с ~Kлевер~ был слит,вернулся,попросился в пати,после отказа убежал, прибежал через полминуты-сообщил всем што слил кокого-то коса,опять попросился в пати,пригрозил ответным варом со стороны воя 80+,попросил мя бафнуть его.... Мое мнение:требует медикоментозного лечения в спецучереждении...
RavenZы....Risenы.... Faithы....один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
|
|
| |