агр со стороны чара Кросс
|
|
(Ройс) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, я мембр клана OtheR, Ройс. В 00.23 (по Москве) в бездушной топи, произошел необоснованный агр со стороны вашего мембера Кросс. Хотела бы узнать причину данного инцидента.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Запросы без наглядного подтверждения (скриншота) недействительны.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
(Ройс) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| после регистрации у вас на форуме я нахожусь в группе, которая не может прикреплять файлы. Прошу перенести меня в группу имеющую данную возможность, что бы предоставить наглядный материал.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| http://www.radikal.ru/ Обязательно убираем галочку в графе "Уменьшить до"
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
(Ройс) | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спасибо Вендетта за ссылку. Вот мои скрины. http://s56.radikal.ru/i151/0911/d9/2b3665195799.jpg http://i031.radikal.ru/0911/ba/e69aa99bb30d.jpg
|
|
| |
Kросс | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я вас без пухи даже бил, хирку не катнул, вы ничего не потеряли) Если вам это так принципиально то могу извиниться)
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:33 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Кросс, убедительная просьба разрулить данный конфликт в частном порядке. Цветочки, конфетки, романтический ужин в ресторане, романтическая ночь в номере с кондиционером и чистыми простынями, выбор за Вами. Что касается пострадавшей стороны - не вижу причин затаивать обиду на весь клан за набивание Чи отдельным персонажем, который, к нашему стыду, просто ничего не объяснил и не извинился. Quote (Kросс) Если вам это так принципиально то могу извиниться) Это принципиально всем нам. Мы не банда и не нубоГи, нас должны не только знать, но и уважать. Не нужно портить репутацию Ги поспешными необдуманными поступками, за которые всего лишь навсего нужно вовремя извиниться.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Kросс | Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:48 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Насчет ужинов и.т.д. - я женат хД По теме - приношу извинения за данный инцедент, с ув. Кросс.
|
|
| |
13_Воин | Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:13 | Сообщение # 9 |
ГРУ
| Еслиб мне таак нужно было чи, я просто попросил кинуь - раз друль, ну или на крайний случай подержать на руках
|
|
| |