Среда, 27.11.2024, 06:54 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Grid vs Genesis2
ТихонНДата: Вторник, 17.11.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемый Орнамент!
Приходиться создавать новую тему, раз уж Вы закрыли старую, не дождавшись наших ответных слов.
Конечно, Вам они могут быть абсолютно не интересны, но для информации все таки отпишусь.
Как понимаю, Вы не смогли уломать девушку выйти из нашего коса. Grid девушка с гонором (не от слова "честь") и, видимо, других радостей как сливать робников лвл на 5-10 в жизни у нее нет. Снисходя к этой девичьей слабости, Вы оставили для нее возможность атаковать наших игроков всегда и везде.
Но где же справедливость? В том, что нас этого права атаковать Вы лишаете?
"В том случае, если будет происходить бой, а Grid будет иметь в нем стратегическое значение, то также, как и любому другому игроку вражеской или нейтральной гильдии, будет совершен ответ на агрессию в рамках конкретного боя. " Вопрос к Вам, уважаемый Орнамент. Как нам установить со стороны имеет ли в наблюдаемом месте Grid статегическое значение или нет? Уже писал Вам, что такое определить с наших глаз совершенно невозможно - что дает Grid не индивидуальный кос, а полный иммунитет.
Оставляем за собой право атаковать Grid в любом месте и в любое время. Это полностью обоснованное право, раз уж вы разрешили ей атаковать в любом месте и в любое время нас. Если Вы принимаете в свой клан человека, нравы которой сами знаете и которая у Вас самих была в косе, то не удивляйтесь, если гопницу будут бить при первой же возможности, невзирая на ее громадное стратегическое значение для Вашей гильдии. Если Вам так нужна данная боевая единица, невзирая на ее репутацию, если Вы согласны ее прикрывать, то выведите ее из нашего коса и все. Цена вопроса - извинения и несколько гринхирок для компенсации пострадавшим. Если Grid девушка безграмотная и нищая, то есть не может ни написать извинения сама, ни компенсировать потери, то это можете сделать Вы, спасая ценный кадр. Нам без разницы.
Меня очень удивляет данная ситуация. Ни одна другая ги (даже топги), в которую попадали лица из нашего коса, не разрешали индивидуальных косов. Они либо требовали от косников решить все вопросы с косом, либо сами договаривались с нами об извинениях и компенсациях. Вот последний случай - http://pwgenesis.clan.su/forum/7-351-1. Для нас кос не самоцель и мы готовы всегда урегулировать все проблемы, если у косника есть такое желание. Ваша же позиция в данном вопросе довольно неожиданна. Не проще ли решить вопрос с косом до увязания в болотах инцидентов с нашим и Grid участием?
С уважением, ТихонН

DisdainДата: Вторник, 17.11.2009, 14:01 | Сообщение # 2
Подполковник
До боли знакомая ситуация... Туарег тупарег и иже с ним...

ТихонНДата: Вторник, 17.11.2009, 14:17 | Сообщение # 3
Рядовой
Уважаемый Disdain!
Не понял Ваш комментарий. Вам известны агры на Вашу ги с нашей стороны? Известен ассист Вашим врагам? Покамест известны лишь агры Вашего нового согильдейца на нас. Вас удивляет, что мы настроены сливать Grid при любых обстоятельствах? Извините, но девуша честно заработала нашу любовь, чтобы мы не отвязались от нее по первому Вашему окрику о ее стратегическом значении.
Уже неоднократно предлагали и Grid, и тут на форуме закрыть кос. С нашей стороны одни мирные инициативы. С Вашей - сперва обещание не трогать нейтралов, потом после новых агров блондинки, сразу вспомнили ее индивидуальный кос, потом начали нас пугать, чтоб не тянули свои руки к девушке при обретении ею стратегического величия, каковое видимо будет с Grid всегда.
Вам надоедает эта писанина? Мне уже надоела. В принципе не понимаю, какие этические, религиозные и прочие установки не дают решить вопрос коса.
С уважением, ТихонН

EllochkaДата: Вторник, 17.11.2009, 14:47 | Сообщение # 4
Вредина
Quote (ТихонН)
С нашей стороны одни мирные инициативы. С Вашей - сперва обещание не трогать нейтралов, потом после новых агров блондинки, сразу вспомнили ее индивидуальный кос, потом начали нас пугать, чтоб не тянули свои руки к девушке при обретении ею стратегического величия, каковое видимо будет с Grid всегда.

Смените немного свой тон.

Просьба дождаться Дипломата и не разводить здесь флуд.

bashkirДата: Вторник, 17.11.2009, 15:08 | Сообщение # 5
Рядовой
Тихон, я не буду выходить из вашего коса, сам виноват, ага =)
Сливайся дальше и не домогайтесь к Sunrise'ам.

DisdainДата: Вторник, 17.11.2009, 18:28 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (ТихонН)
Уважаемый Disdain! Не понял Ваш комментарий

ладно флуд офф) я ответил в пм. многабукаф пишите.. интересней играть на форуме? мне - в клиенте) тонны текста...

Сообщение отредактировал Disdain - Вторник, 17.11.2009, 18:30

ОрнаментДата: Вторник, 17.11.2009, 23:06 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Оставляем за собой право атаковать Grid в любом месте и в любое время. Это полностью обоснованное право, раз уж вы разрешили ей атаковать в любом месте и в любое время нас. Если Вы принимаете в свой клан человека, нравы которой сами знаете и которая у Вас самих была в косе, то не удивляйтесь, если гопницу будут бить при первой же возможности, невзирая на ее громадное стратегическое значение для Вашей гильдии. Если Вам так нужна данная боевая единица, невзирая на ее репутацию, если Вы согласны ее прикрывать, то выведите ее из нашего коса и все.

Не стоит говорить за меня то, чего я не говорил сам.
Наше отношение к игроку это сугубо внутренний критерий, как и условия приема.
Значение для нас имеет любой член гильдии, в бою и нет, личные характеристики имеют мало значения. Попрошу быть аккуратнее в выражениях, относительно гильдии.
"Спастись" как вы выразились, наши члены способны самостоятельно.

Ваше право атаковать Grid никто не оспаривал, а если оно было оспорено - процитируйте пожалуйста мне фразу, где это было упомянуто. Участие персонажа в бою всегда очевидно, если в пределах видимости персонажи гильдии Sunrise ведут бой с членами кос-листа и КВ. Атаковать Grid в любой точке мира, либо на любой другой локации никто не отбирал.

Вы дали понять, что условия индивидуального ЧС вам не чужды - в таком случае мне неизвестна причина, по которой вас до такой степени беспокоит обоюдный кос. "Прикрывать" мы никого не собираемся, это личное дело участника.
Расписывать полотна я тоже прекрасно умею, а вот вести дипломатические переговоры на них я считаю неприемлемым.

Вопрос на этом закрыт, прошу далее не поднимать тему.

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2024 Конструктор сайтов - uCoz