|
Беспричинный агр
|
|
| Bloom | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| -1- ~Bloom~ -2- Дагнарус -3- 17:24 16 ноября 2009года -4- Дело в то что когда я прилетела на 16 том (гео) этот персонаж не проявлял никакой агрессии. Когда же я спустилась и сдала том, он кинул на меня драконов, я успела отлететь на расстояние чтобы хоть както убежать, а в догонку влупил мне скиллом. После чего я умерла Х_х. Скриншот предлагаю внизу. При этом он ещё подождал меня в писе позже телепортнулся Х_х -5- Скриншот.
Жрица Sunrise
|
| |
| |
| Cudesnik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Машка он в косе)))
|
| |
| |
| Sio | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:07 | Сообщение # 3 |
Работаю на добровольных началах
| Таки напишу программку для проверки КОС листа. Но блин как бы ее написать получше.... Самое простое - копируешь ник игрока и тебе пишет, в КОС он или нет (копировать ник можно в меню после выделение персонажа, или даже в чате). Маш, если такое будет, будет проще? У меня был вариант покруче, но он уже является нарушением правил.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
| |
| |
| Bloom | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| О_о Оль ты тепреь у нас програмист? Было бы удобно Х_х а что таа с нарушениями правил? ( мне прост интреесно) Cudesnik, мне уже объяснили что он в косе
Жрица Sunrise
|
| |
| |
| Sio | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:02 | Сообщение # 5 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (Bloom) О_о Оль ты тепреь у нас програмист? я всегда была, как бы Quote (Bloom) Было бы удобно Х_х фик знает, от слива это не защитит, с окна пати нельзя скопировать ник, а выделять каждого и копировать ник - немного бредово. Пока будешь тыкаться - уже сольют тебя, ну или КОС сбежит. Quote (Bloom) а что таа с нарушениями правил? biggrin ( мне прост интреесно) Окошко поверх игры, где видно список близлежащих игроков (как в окне пати) но рядом с каждым ником кружок - белый (нейтрал) или зеленый (союз) или красный (вар/кос), по клику в том списке сразу ставит таргет в игре на выбранного. Но это сторонняя программа тогда будет, и за нее банить могут, по сему не пишу такого. Я вот думала, если только брать информацию из мапяти клиента (ближние игроки) то это не нарушает текущих правил игры. Но в правилам сказано что "2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры." - т.е. они могут посчитать иначе и забанить. По сему не особо охота делать такое. Хотя было бы очень удобно.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
| |
| |
| GerRove | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| есть идейка обдумываю алгоритм и реальность программы (если на думаю смысл программы пришлю)
|
| |
| |
| Вендеттa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Кыш во флудильню!
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
| |
| |