Среда, 25.03.2026, 16:11 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Grid vs A13
CaTaHeHoKДата: Вторник, 10.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброе время суток.

Я дипломат ГИ А13, майор СаТаНеНоК (все английские).
Как нам стало известно, Вы приняли на ИС персонажа Grid, находящегося в нашем КОСе.
Немного истории (копипаст с нашего сайта):

Quote (bashkir)
Добрый день, мой игровой ник Grid.
Хотелось бы узнать условия выхода из коса данного персонажа.
С Ув.

Quote (CaTaHeHoK)
Добрый день.
За неспровоцированное нападение в качестве мастера клана и одностороннее внесение нашей ГИ в Ваш КОС - штраф 5кк игровых денег.

Quote (bashkir)
Я понимаю что торговаться в данном случае неуместно, но чем обоснована данная сумма?

Quote (CaTaHeHoK)
Торговаться, действительно, неуместно. Но Вы можете при желании снизить сумму штрафа, если сумеете принести настолько убедительные извинения, что мы поверим в Вашу искренность. Может помочь и общение в ПМ с нашим Мастером.

Quote (bashkir)
Приношу искренние извинения всему клану А13, в частности персонажу Неведимка, за несправоцированные агры. Даю честное пионерское слово, что отныне подобного не повториться)
В данный момент, к сожалению, мастера нет в сети.
Прошу отнестись с пониманием.

Quote (CaTaHeHoK)
Ув. Grid, считаем Ваши извинения искренними и надеемся, что в дальнейшем ситуация не повторится.
Сумма штрафа снижена до 500к, высылать на ник СаТаНеНоК (все английские). С момента получения суммы КОС будет остановлен.

Quote (bashkir)
Как только сумма поступит на Вашу почту прошу отписаться на форуме AD.
Заранее благодарен.

Quote (CaTaHeHoK)
У Адов отписал, КОС прекращен.
Приятной игры.

Персонажа не приняли в клан AD. Продолжение истории:

Quote (CaTaHeHoK)
В 11 комнате куба (тюрьма) на меня было совершено нападение персонажем Grid мастером ги НоуКлан
http://s43.radikal.ru/i099/0910/89/625460eeae32.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0910/db/f9eef30227ff.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0910/e8/5b2418be0bf2.jpg
Как видно из скрина, причина нападения - кос
Насколько мне известно, лично я не состою ни у кого в косе, соответствено нападения было именно на члена ги А13.
P.S. я попыталась уточнить у "этого" кос касался лично меня ии ги - в ответ тишина

Quote (CaTaHeHoK)
Grid был у нас в КОСе и выходил из него при попытке вступления в AD.
И ведь выплатил 500к, еще хочет? )))))
Персонаж Grid внесен в пожизненный КОС за обман доверия и рецидив.
ГИ НоуКлан внесена в КОС. Нехай распускают.

В настоящее время по Вашему решению данный персонаж находится у Вас с сохранением КОСа А13 "на индивидуальной основе". Вы, безусловно, понимаете, что при таких раскладах мы будем бить персонажа Grid в любом месте и в любой ситуации (в пати, на РБ, под мобами и т.д.). Должен предупредить, что с этого момента любой ассист данному персонажу со стороны любого Вашего мембера будет автоматически расценен как объявление Вами вара нашей ГИ. Во избежание межклановых конфликтов убедительно прошу ни под каким видом не ассистить персонажу Grid в стычках с А13.

Уверен, Вы обсудите данную информацию и примете максимально взвешенное решение.

С уважением,
СаТаНеНоК

Добавлено (10.11.2009, 19:57)
---------------------------------------------
Сорри, пост с повторным нападением был создан персонажем Yatis
(не могу отредактировать свое предыдущее сообщение)

ВендеттaДата: Среда, 11.11.2009, 11:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (CaTaHeHoK)
Вы, безусловно, понимаете, что при таких раскладах мы будем бить персонажа Grid в любом месте и в любой ситуации (в пати, на РБ, под мобами и т.д.). Должен предупредить, что с этого момента любой ассист данному персонажу со стороны любого Вашего мембера будет автоматически расценен как объявление Вами вара нашей ГИ. Во избежание межклановых конфликтов убедительно прошу ни под каким видом не ассистить персонажу Grid в стычках с А13.

Я безусловно не понимаю вашей излишней агрессии к данному персонажу, и уже начинает складываться мнение (возможно субъективное) об излишней агрессии к нашему клану вообще. "Во избежание межклановых конфликтов" стоило бы пересмотреть своё отношение к Sunrise учитывая наличие в КоС-листах общих врагов, и возможными перспективами (не нужно быть Нострадамусом, чтобы понять, кому и с кем придется воевать в самом ближайшем будущем). Вместо того, чтобы наладить добрососедские отношения - уже практически заочно объявили нам вар. Никто не будет бездействовать в случае нападения на нашего соклана. По своей сущности вообще бредовая ситуация, предполагающая даже такой расклад: наша пати бьёт врага из нашего и вашего КоСа, а вы тем временем сливаете нашего сопартийца. Ни одна Ги не в праве запрещать нашим согильдийцам соблюдать собственный устав. Поэтому напоминаю: любые агры на наших сокланов будут категорически пресекаться
Нахождение Grid и Cudesnik в наших рядах само по себе предполагает невозможность агров в вашу сторону, а если таковые и произойдут, сообщайте немедленно, будут приняты меры.
Прошу приостановить кос персонажей, состоящих на данный момент в Sunrise, а самим Grid и Cudesnik настоятельно рекомендую уладить свои разногласия с А13 в личном порядке.
Тему очистил от флуда, просьба отписываться ТОЛЬКО дипломатам.
С Уважением, ...

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

CaTaHeHoKДата: Среда, 11.11.2009, 22:15 | Сообщение # 3
Рядовой
Доброе время суток.

Ув. Вендетта, принимая персонажа в клан и зная о его активном косе А13, Вы, тем не менее, сами выдвигаете такое условие:

Quote (Орнамент)
Косы ги Genesis и A13 останутся на индивидуальной основе.

Во избежание обвинений в агрессивности к Вашему клану я заранее предупредил Вас о том, как будет выглядеть такая "индивидуальная основа". Неужели Вы сами не понимали этого, когда писали об "индивидуальном" КОСе?

Что касается Вашего мнения о нашей излишней агресси к Вашему клану, то прошу принять во внимание, что с нашей стороны не было ни одного случая нападения на Ваших сокланов. Принимая в клан персонажа, уже находящегося в нашем КОСе (и зная об этом), Вы должны понимать, какие последствия могут быть в дальнейшем. В любом случае было бы гораздо более правильным сначала урегулировать вопрос с нами, на нашем форуме, а затем принимать персонажа в клан. Вы выбрали другой путь, так в чем Вы теперь нас упрекаете?

Еще раз отмечаю - этот пост ни в коем случае не угроза и не объявление превентивного вара. Как раз наоборот, это попытка заранее пресечь возможные конфликты. Из уважения к Вам и Вашей ГИ КОС персонажей Grid и Cudesnik приостановлен до 24-00 часов 15.11.2009. Ждем их у нас на форуме, пусть попытаются решить вопрос с КОСом. Если данные персонажи нужны Вашей ГИ, прошу помочь им принять правильное решение.

С уважением,
СаТаНеНоК

ВендеттaДата: Четверг, 12.11.2009, 01:29 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Cudesnik и Grid отправляются на форум А13, тему до разрешения прикрываю.

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2026 Конструктор сайтовuCoz