Среда, 25.03.2026, 19:36 Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Форма входа
Посетители за сутки
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sio, CrazyBoll  
Tokiha
AlexLаyhДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый вечер. Посмотрите пожалустра эти скриншоты:
http://i054.radikal.ru/0911/29/9c9d75d76a0d.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0911/e5/ed06b6cc868b.jpg

В вашем кос листе бизончика нет. Поэтому если Токиха не найдет хороших объяснений своему поступку, хотелось бы вернуть утраченную куклу.

13_ВоинДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:23 | Сообщение # 2
ГРУ
Скрины не имеют силу...мы видем лишь пвп двух бойцов, оба флагнуты и непонятно кто напал первым. Так же отсутствует лог урона. У вас есть скрины агра нашего лучника, до момента нападения вашим сокланом?

ОрнаментДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:49 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
По последним данным Tokiha защищал соклана McMiltKiS.
Какова объективная причина для её слива?

[96] Циничный прагматик
[Огн.] защита 99% уклон 33%
Берсерк

AlexLаyhДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:55 | Сообщение # 4
Рядовой
Согласен, скрины не безупречные, нужно поработать еще над этим с некоторыми сокланами, на факт что есть скрин где ваш игрок слил нашего. Если у вашего игрока есть скрин где наш напал первый, или хоть какие-то скрины опровергающие его первичный агр, я извинюсь и уйду отсюда. Если же нет, то факты дороже слов.

Добавлено (09.11.2009, 23:55)
---------------------------------------------
Ник McMultiks многое проясняет. Она находится у нас в косе.
http://amatory.mcdir.ru/forum/index.php?topic=302.0

ВендеттaДата: Вторник, 10.11.2009, 12:59 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
AlexLаyh, на сегодняшний момент в вашем косе состоят 2 наших согильдийца: Grid и McMultiks. Насколько понимаю, туда они попали во время нахождения во вражеских вам гильдиях. Сейчас они находятся под защитой клана и первое, что стоит сделать, дабы исключить взаимные агры - пересмотреть кос.

- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати.
- По мозговыносу - определенно.

AlexLаyhДата: Вторник, 10.11.2009, 13:45 | Сообщение # 6
Рядовой
К сожалению вы неправильно понимаете. Мульти попала к нам безклановой. За ассист персонажу из нашего коса. Если вы зайдете по моей ссылке на наш форум, вы это увидите.
Тоже самое с персонажем Грид.
http://amatory.mcdir.ru/forum/index.php?topic=254.0
На этом скрине не видно что он безклана, так что если сможете поверьте на слово. Он попал в кос за асист персонажу Х_Сид_Х, который находится в косе наверное у всего сервера, уверен вы его знаете. Так же Грид учавствовал в стычке с игроками из нашего коса, там были Сид, Коксик, еще кто-то, и собственно Грид, который выступал не на нашей стороне.
У меня нет желания пересматривать наш кос-лист. Я никогда никого не добавляю в кос просто так. Опять же если вы зайдете по моей ссылке, посмотрите даты первого сообщения и второго. Три дня я пытался найти Мульти, чтобы решить с ней вопрос коса. Нашли ее на 25 точке гео. Где она вместе с персонажем fire фармила игроков. Фаир заставлял их флагнуться на нем, Мульти добивала. В этот момент Мульти еще не была занесена в кос, но когда мы пришли сливать фаира, который в косе был, она активно начала ему помогать, хотя мы ее не трогали. А на все мои попытки достучаться к ней в ПМ отвечала гордым молчанием. Естественно после этого я занес ее в кос.

ВендеттaДата: Вторник, 10.11.2009, 13:53 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Предложите варианты вывода из коса. На данный момент эти игроки соблюдают наш устав, что исключает беспричинные агры на ваш клан и ассист вашим врагам.

AlexLаyhДата: Вторник, 10.11.2009, 14:25 | Сообщение # 8
Рядовой
По одной кукле с каждого. Поскольку есть только по одному скрину на каждого игрока. Ну и заверение хотя бы от вас, что агров от них больше не будет.
И одна кукла от Токихи. Я понимаю что он защищал своего соклана, но мы не виноваты в том, что Мульти не указала про наш кос в своей заявке к вам. У бизончика были причины и право на нее напасть.

McMultkiSДата: Вторник, 10.11.2009, 15:24 | Сообщение # 9
Рядовой
Мульти и сама не знала...ни один Аматори не сливал до Бизончика....
Прикрепления: 1460740.jpg (95.7 Kb)

не люби никого,и ты будешь нравится всем,посылай к чёрту весь мир и тобой будут восхищаться...

блондинки цепляют взгляд,а брюнетки цепляют сердце...

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 7%]

AlexLаyhДата: Вторник, 10.11.2009, 15:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Очевидно вам везло.
И пожалуйста не говорите что не помните тот небольшой замес на 25 точке гео, где были вы, fire, ForsOne потом еще присоединился. Неужели вы думали это пройдет просто так? Да и слив MegaZlo. Не нужно говорить что вы не знали. Такие поступки бесследно не исчезают.

SlidingДата: Вторник, 10.11.2009, 16:49 | Сообщение # 11
Лейтенант
Quote (AlexLаyh)
И одна кукла от Токихи. Я понимаю что он защищал своего соклана, но мы не виноваты в том, что Мульти не указала про наш кос в своей заявке к вам. У бизончика были причины и право на нее напасть.

Токиха как вы и написали защищал своего соклана. Я не вижу повода требовать от него куклу и каких либо извинений. Т.к. если ГИ видит члена своего коса в нейтральной гильдии, она в свою очередь должна написать к ним в дип отдел и уточнить, предоставил ли информацию этот человек, про свое прошлое и, в том числе свои косы. Так же дип отдел должен предоставить ссылку на форум, где описывается ситуация и скрины подтверждающие кос на данного персонажа. Чтоб к вам не было ни каких притензий и была возможность уригулировать данный инцидент. Вы поступили опрометчиво в данной ситуации, не учли тот фактор, что могли вмешатся согильдьевци этого персонажа в разборку.

Лично мое мнение, что вы в данной ситуации требовать с Токихи куклу помойму не уместно. Но у Дип отдела может быть свое решение.

McMultkiSДата: Вторник, 10.11.2009, 21:05 | Сообщение # 12
Рядовой
не думайте,что я так беспомощна...
мне не безмерно везло...просто ошибка в вашей некомпетентности..могли бы позаботиться о том,что бы сообщить мне о занесение в ваш КОС лист...даже в ПМ,где я отвечала Вам гордым молчанием...

это было в ваших интересах,а никак не в моих...

не люби никого,и ты будешь нравится всем,посылай к чёрту весь мир и тобой будут восхищаться...

блондинки цепляют взгляд,а брюнетки цепляют сердце...

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 7%]

AlexLаyhДата: Среда, 11.11.2009, 14:47 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (McMultkiS)
это было в ваших интересах,а никак не в моих...

Да неужели? Я могу вам сказать что НЕ в моих интересах. Не в моих интересах хоть как то запариваться ради игрока, который решив пофаниться с нашим кланом думал что ему все может сойти с рук. Вы правда думаете что после вашего неоднократного нападения я буду за вами бегать, для того чтобы предупредить о внесении в кос? Не смешите меня, я просто добавлю ваш ник в кос, и будете при встрече сливаться. И в чьих получается интересах поговорить с кланом на который агрились?
Кстати, прошвырнулся по форумам нескольких знакомых кланов, и совсем не удивился когда нашел ваш ник на одном из них:
http://mengerna.ucoz.ru/forum/5-35-1
Еще один клан с некомпетентным руководством, которое не соизволило предупредить вас о внесении в кос лист. Уверен что если порыться по форумам кланов, ваш ник встретится еще не раз.
Знаете, перед тем как писать заявку в SunRise, вам бы следовало припомнить кланы тех игроков которых сливали будучи безклановой, и провериться на ниличие вашего ника в их косах. Бегать за вами уж точно никому не надо.
На счет Токихи. Согласен, несправедливо требовать куклу с игрока который всего лишь защищал соклана. Поэтому предлагаю альтернативный вариант. Перенести эту куклу на McMultKis. Все-таки точкой предткновения в этой теме стала она, и ее "некомпетентность" при написании заявки к вам. Имей она уважение к нейтральным игрокам которых фармила будучи безклановой, не было бы и этой темы с претензией от нас к нейтральному игроку, Токихе.
Итого получается она отдает нам 2 куклы. И кос на нее закрывается.

ВендеттaДата: Среда, 11.11.2009, 15:22 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Куклы переданы, конфликт исчерпан, McMultkiS выведен из коса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Shikomary and ~Котька~ © 2008 - 2026 Конструктор сайтовuCoz