Изложу в несколько вольном стиле: 13/10 от ~SnipeR~ поступила просьба о помощи, в Топи на него сагрился SUPERSTAY и еще один товарищ ник которого не помню (возможно как раз "S"I"N"). Я и еще пара нащих бойцов поспешили на помощь. Мы посливали нападавших, когда мы их били со спины на нас сагрился Валерка) он был на тот момент в клане Felidail. Мы заперли их в стене и пресекали попытки к выходу до тех пор пока они не ушли. Поскольку мы разобрались на месте тему в дипломатии никто создавать не стал.
22/10 от Кросс поступила просьба о помощи, около 29 тома на него сагрился SUPERSTAY, "S"I"N". Я и еще пара нащих бойцов поспешили на помощь. Мы посливали нападавших, когда мы их били со спины на нас сагрился Валерка) он был уже в клане UNKNOWN. Мы побили их немного, они поругались, надоело, я решил понаблюдать чем они вообще занимаются. Оказалось схема классическая: SUPERSTAY и "S"I"N" оскорбляют и провоцируют игроков одиночными ударами. Валерка) сидит в засаде, когда клиент красится, Валерка) выходит и убивает.
Прошу КОС для всех троих красавчиков за оскорбления и беспричинное нападение. Чтобы не ждать в следующий раз когда они нападут со спины.