|
Заявка
| |
НарКотька | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:36 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Игровой ник ~Котька~ Класс персонажа Воин. Уровень 89 Путь развития Клинки, рай. Ваш реальный возраст и имя В игре все по нику называют. 21 год. Предпочтение между PvP и PvE. Больше нравится PvE, но и от PvP не откажусь. Ваше понимание этих терминов. PvE - игрок против моба. Фарм, квесты, данжы, ХХ. PvP - игрок против игрока. Вары, КоСы, etc. Отношение к PK Отрицательное. Никогда не лезу первой без причины, от скуки, от плохого настроения. Когда агрятся на меня...Как-то безразлично. Победила - клево, я молодец. Проиграла - ну и лан, бывает. Куклу жалка хД Ваш опыт игры в PW Год игры, почти год отдыха. Орион, воин, 89 Орион, прист, 44 Фришки - недолго Остальные сервера руоффа - по мелочи, персы до 20 уровня. Опыт игры в MMORPG LineAge ][ - несколько лет, игра и работа. Aion - неделя чтоль... В каких гильдиях вы состояли до этого? Укажите причины ухода Sunrise - практически весь период активной игры в PW, более полугода, точно не помню. Причина ухода – активное взаимонепонимание с некоторыми игроками, нежелание обоих сторон идти на компромиссы, изменение клана. ИньЯнь - месяц чтоль...Причина кика – уход из игры на продолжительный срок. Почему вы хотите именно к нам? Ну хоть Сол и предупредил, что из стареньких практически никого не осталось – всё равно родной клан, родной сайт. Было много и хорошего и плохого, я предпочитаю помнить хорошее. Каковы ваши ожидания от клана? Да практически никаких. Общение в кч, какие-нить клановые походы в хх. Готовы ли вы приносить пользу клану? Да. Какую конкретно? Всевозможную. Квесты, походы, вары. По сайту - неплохо знаю фотошоп, строение укозовских шаблонов, рисую баннеры, открытки. Насколько часто, и сколько часов в день вы играете? На данный момент есть возможность играть каждый день по несколько часов. Каких целей вы хотели бы достичь в игре, в гильдии? В игре - купить се грин 90 блин...) Игра для меня – это отдых, развлечение, а не работа. В гильдии – никаких, к званиям не стремлюсь. Кто в гильдии мог бы вас порекомендовать? Эммм, наверно Сол, Слай...Может быть Алекс Про и Тоха Вульф...Может быть ещё кто-нибудь из стареньких остался, даже вижу парочку, но захотят ли рекомендовать - не в курсе. Подтвердите, что это ваш основной персонаж Подтверждаю. Подтвердите, что вы полностью прочли устав и согласны на его исполнение Прочитала, освежила память, согласна. Находитесь ли вы в КоС листе какой-либо гильдии или конкретных людей? Вряд ли, много времени прошло. Имеете ли личный список врагов? Помню пару какашек, но бросаться на них с мечами наголо не планирую. Подтвердите, что вы ознакомились со списком Коса и КВ Ознакомилась.
✖ НарКотька ✖ ✖ Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять... ✖ Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю. ✖ Котэ: даже если нигде не нагадил, то всё равно где-то сволочь
Сообщение отредактировал НарКотька - Понедельник, 04.10.2010, 01:47 |
|
| |
Рыжуня | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 03:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Большой плюсищище, хорошая ,адекватная заявка, темболее ранее персонаж состоял в рядах нашей ГИ, я За обеими руками:)
|
|
| |
LisMars | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Вообще плюс. Но Quote (НарКотька) Подтвердите, что вы полностью прочли устав и согласны на его исполнение Прочитала, освежила память, согласна. Надо еще освежить, там есть обязательные слова. В вентре есть возможность говорить?
Лис по имени Марс LisMars, друид, Орион
|
|
| |
НарКотька | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мой косяк. Dura lex, sed lex. С Уставом ознакомилась, принимаю условия, обязуюсь исполнять. Насчет вентры – думаю, это решаемо утром и днем, но вряд ли возможно вечером и ночью. Семья...)
✖ НарКотька ✖ ✖ Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять... ✖ Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю. ✖ Котэ: даже если нигде не нагадил, то всё равно где-то сволочь
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| + Добавлено (04.10.2010, 15:45) --------------------------------------------- Список людей, которые могут принять вас в игре: GerRove, watras, Jethry, Vаlhalla, Morfi, LisMars, CrazyBoll, SolarFire, Sioli
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
НарКотька | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:56 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Хорошо. ИС неделя?
|
|
| |
watras | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:25 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| принял в клан, ИС до 18.10 Добавлено (19.10.2010, 07:25) --------------------------------------------- ИС пройден, доступ дан
|
|
| |
НарКотька | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Сорри за отсутствие...Слишком много наложилось...Поиск работы, парень против ПВ (по вечерам играть не могу), болею...Заходить могу не так часто как хотелось бы. Если что - могу ещё на присте торчать, ник нарКотька (все русские), вара тяжело "понимать" заново, слишком многое поменялось.
|
|
| |
|