Заявочка
|
|
Sio | Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:22 | Сообщение # 16 |
Работаю на добровольных началах
Статус: Offline
| по простому говоря к нам просится анонимный шпион. Ценю искренность что вообще сказали про наличие других чаров. Но будьте искренни до конца и хоть в личку скиньте ники и гильдии. Зачем? чтоб понять кто же за нами шпионит. Шпионы орды уже были, бывший шпион с АД еще в клане, откуда же вы будете? дест? или АД восстанавливают информ центр? Без обид за слово "шпион", я так называю всех у кого персонажи в разных кланах и сама люблю шпионить так лисой.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
doxlik | Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:01 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Sio) Но будьте искренни до конца и хоть в личку скиньте ники и гильдии. Сообщение успешно отправлено
|
|
| |
ARISFC | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:22 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| лвл(-) уважаю Watrasa(++) Но думаю у тебя будут трудности найти себе пати(хотя тебе виднее) от меня + (думаю когда нужен будет танк в пати или прист для реса поможет )
|
|
| |
Рыжуня | Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:56 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (watras) за приём данного персонажа,мой друг, знаю его ещё с обт,показал себя как организатор, занимал должность мастера в одном из кланов.Думаю лвл значения большого не имеет,так как брали и ниже ещё. Уважаю Вовку и верю ему, поэтому + если Оля получив ники основы не увидит ничего подозрительного, то тем лучше)) от мну +
Сообщение отредактировал Рыжуня - Вторник, 17.08.2010, 03:56 |
|
| |
Sio | Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:06 | Сообщение # 20 |
| левел не показатель, мы же набираем не чаров, а людей. Чаров можно оставить рейвензам, орде, аду и рисенам (в порядке спада) там левел важен. Шпионом больше шпионом меньше, мы демократическое общество, тайн не держим Ники он мне не сказал, но это временно, шило в мешке не утаишь - я все равно все узнаю За честность плюс, пусть покажет вам как качаться нужно, а то вы тут все разленились совсем Знаменский Олег Юрьевич, не обижайся на мну, я люблю подкалывать, но ничего злого в мыслях у меня нету. ЗЮ. http://vkontakte.ru/id27209394 кто там зареген - гляньте, мну региться лень
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
|
|
| |
CrazyBoll | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:24 | Сообщение # 21 |
Дипломат
| Quote (doxlik) Насколько часто, и сколько часов в день вы играете? - Круглосуточно обозе мой. А каким же образом вы на жизнь зарабатываете в свои 29? Добавлено (17.08.2010, 09:24) --------------------------------------------- Quote (Sio) мну региться лень имя и фамилия и фото есть и без реги, дальше нуно добавляться в друзья. Как проф. шпийон не стал выдавать свои данные
"Дай мне сойти с ума, ведь с безумца и спроса нет, дай мне хоть раз сломать этот слишком нормальный свет"
|
|
| |
doxlik | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:49 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Sio) ЗЮ. http://vkontakte.ru/id27209394 кто там зареген - гляньте, мну региться лень Контакт был взломан,я там не сижу уже давно.. Quote (CrazyBoll) обозе мой. А каким же образом вы на жизнь зарабатываете в свои 29? А это простите уже не ваше дело Quote (ARISFC) Но думаю у тебя будут трудности найти себе пати(хотя тебе виднее) Не думаю что будет трудно.. Quote (ARISFC) от меня + (думаю когда нужен будет танк в пати или прист для реса поможет ) Канечно помогу.. Quote (Sio) Ники он мне не сказал, но это временно, шило в мешке не утаишь - я все равно все узнаю Это временно,канечно узнаете Добавлено (17.08.2010, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (Sio) Знаменский Олег Юрьевич, не обижайся на мну, я люблю подкалывать, но ничего злого в мыслях у меня нету. Хорошо в Юкозе разбираетесь :)))
|
|
| |
Sleepykid | Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:08 | Сообщение # 23 |
Сержант
| ммм поставлю здесь плюсик)
|
|
| |
watras | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:27 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Принят на ИС Добавлено (17.08.2010, 23:16) --------------------------------------------- ИС 2 недели, до 1го сентября. Добавлено (01.09.2010, 16:27) --------------------------------------------- ИС пройден
|
|
| |
Sio | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:59 | Сообщение # 25 |
| хм, для размышления офицеров (кто знает поймет как что и с чем связано)
|
|
| |
Mozarti | Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:14 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Who cares?
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:22 | Сообщение # 27 |
| isn't it interesting why he had lied?
|
|
| |
Mozarti | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:09 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| It seems to be interesting only for you
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?