|
Заявочка ^^
| |
Sleepykid | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| #1 Игровой ник Sleepykid #2 Класс персонажа (воин, маг, оборотень, друид, лучник, жрец) Друля #3 Уровень (на момент подачи заявки) 101 #4 Путь развития (билд, сторона) инт-кон, свет #5 Ваш реальный возраст и имя Ирина, 18 лет #6 Предпочтение между PvP и PvE. Ваше понимание этих терминов. сколько помню себя в игре, всегда была ПВЕ-друлей, мирно фармила мобиков и ходила в ХХ, но лисы кусачи по своей натуре, и естественно мне хочется развить навыки ПВП, да и без этого игра скучновата, вот... понимание ПВП - сражение, проверка на прочность и криволапость а также фан, адреналин, дух соперничества) #7 Отношение к PK (убийству других игроков вами, или гибели от врагов) никогда не ПКшила и не одобряю беспричинное ПК, если есть основание, то спокойно отношусь. #8 Ваш опыт игры в PW (сервер, класс, уровень) 2 года PW Орион, друля 101, лук 57, PWI Lost City Psyhic 52, но полгода можно считать практически не играла. #9 Опыт игры в MMORPG (стаж, названия игр) PW 2 года, WoW 1 неделя #10 В каких гильдиях вы состояли до этого? Укажите причины ухода 27-64лвл была в ги AlterEgo, давно это было, ушла из-за ухода мастера из игры, пару дней после этого была в Eternity, посчитала, что не мое, 65-101 лвл ги Свобода, причин ухода было много, общими словами разлад в коллективе, устала от всего. С начала 2010г нахожусь без клана. #11 Почему вы хотите именно к нам? Дайте чёткий, аргументированный ответ Есть желание опробовать себя в ПВП с сильным врагом, давно приметила вашу гильдию, и давно хотела вступить, но не решалась из-за очень малого онлайна, да и просто стало скучновато одной, хочется иногда элементарного общения #12 Каковы ваши ожидания от клана? ожидаю общения с адекватными и не очень людьми , пвп, дружелюбной обстановки #13 Готовы ли вы приносить пользу клану? Какую конкретно? да, могу станить, дебафать, танчить, ассистить, дамажить... могу давать советы, но не люблю это делать #14 Насколько часто, и сколько часов в день вы играете? ой, вот это больной вопрос, сейчас у меня сессия, онлайн нестабилен, могу появляться не каждый день, плюс ко всему личная жизнь и всякие дела в реале, игра для меня не на первом месте, сидеть по 5-10 часов (как раньше ) не смогу, но часика 1-4 думаю можно будет выкроить ^^ #15 Каких целей вы хотели бы достичь в игре, в гильдии? хочу просто получать удовольствие от игры #16 Кто в гильдии мог бы вас порекомендовать? никто (правда я в Свободе с KuzmaNegu, но это было давно и неправда ) #17 Потвердите, что это ваш основной персонаж подтверждаю #18 Подтвердите, что вы полностью прочли устав и согласны на его исполнение С Уставом ознакомился, принимаю условия, обязуюсь исполнять. #19 Находитесь ли вы в КоС листе какой-либо гильдии, или конкретных людей? Имеете ли личный список врагов? ни того ни другого) #20 Подтвердите, что вы ознакомились со списком Коса и КВ (клан варов) ознакомилась, прочитала несколько раз)
|
|
| |
Рыжуня | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ой друли это хорошо +++++
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Вааай))) +
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
Citrusov | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| бойцы и товарищи всегда нужны +
|
|
| |
JethroGrey | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:57 | Сообщение # 5 |
Злобный Злыдень
| вай вай вай, конкуренция таки растёт О_х скоро станет клан варов и друль дебафну тя на +
А.Тарковский "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
Работаю на добровольных началах
| плюсик, лисы - природные враги ворон
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Sleepykid | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:08 | Сообщение # 7 |
Сержант
|
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Думаю никто не против (с) Я Испытательный срок 2 недели. Список людей, которые могут принять вас в игре: SolarFire, Sioli, KuzmaNegu, Mozarti, Morfi, GerRove, CrazyBoll, Jethry, watras
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
Sleepykid | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:27 | Сообщение # 9 |
Сержант
| надо же, не ожидала такого скорого одобрения
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Админы/офицеры/совет оставил свой пост в теме. Можно и принимать. ------------------------ Принята. Доступ в процессе выдачи....
|
|
| |
GerRove | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:37 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| +
|
|
| |
Mozarti | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Морфи) Доступ в процессе выдачи.... Дадено
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?
|
|
| |
Sio | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:35 | Сообщение # 13 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (Sleepykid) надо же, не ожидала такого скорого одобрения surprised smile мы не из любителей тянуть кота за хвост, мы больше по воронам специализируемся на данном этапе Закрыто
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
|