|
Заявка
| |
LisMars | Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1) Игровой ник - LisMars 2) Класс персонажа - друид 3) Уровень (на момент подачи заявки) - 86 4) Путь развития (билд, сторона) - инт-кон 5) Ваш реальный возраст и имя - 30+, Дима 6) Предпочтение между PvP и PvE. Ваше понимание этих терминов - 50 на 50, бой Игрок против Игрока, Игрок против мобов (и ресов ;)) 7) Отношение к PK (убийству других игроков вами, или гибели от врагов) - к ПК отношусь плохо (если это не косники и тп) 8) Ваш опыт игры в PW (сервер, класс, уровень) - Орион, друид, 86 9) Опыт игры в MMORPG (стаж, названия игр) - PW около года наверное 10) В каких гильдиях вы состояли до этого? Укажите причины ухода - Genesis - не согласие с уставом, низкий онлайн, NewElite - низкий онлайн, Valhalla, Априори - не согласие с внутренней политикой, gosu - проблемы с нейтральностью 11) Почему вы хотите именно к нам? Дайте чёткий, аргументированный ответ - "поглядеть как оно тут" © Sioli 12) Каковы ваши ожидания от клана? - сохранение нейтральности (как минимум ;)) 13) Готовы ли вы приносить пользу клану? Какую конкретно? - чем смогу, помогу 14) Насколько часто, и сколько часов в день вы играете? - почти каждый день, 1-3 часа, качаюсь медленно 15) Каких целей вы хотели бы достичь в игре, в гильдии? - всего понемногу 16) Кто в гильдии мог бы вас порекомендовать? - не известно 17) Потвердите, что это ваш основной персонаж - да 18) Подтвердите, что вы полностью прочли устав и согласны на его исполнение - "С Уставом ознакомился, принимаю условия, обязуюсь исполнять" 19) Находитесь ли вы в КоС листе какой-либо гильдии, или конкретных людей? - у кланов вроде нет, у персов не знаю Имеете ли личный список врагов? - да, но большую часть редко вижу и не всех помню 20) Подтвердите, что вы ознакомились со списком Коса и КВ (клан варов) - да
Лис по имени Марс LisMars, друид, Орион
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:02 | Сообщение # 2 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| +
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
Mozarti | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Quote (LisMars) gosu - проблемы с нейтральностью они чо, тоже про-ХАС теперь? По заявке - плюс.
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?
|
|
| |
LisMars | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Mozarti) они чо, тоже про-ХАС теперь? Это у них надо спрашивать, я ушел как раз перед варами. Не устраивали идеи присоединения к одной из сторон, когда в уставе записан нейтралитет.
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:52 | Сообщение # 5 |
Работаю на добровольных началах
| Привет Лис, рада видеть. А с госу надо поболтать, неужели они не знают судьбу фолен или стренгс? А вообще +, welcome
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
LisMars | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Хай! Quote (Sio) неужели они не знают судьбу фолен или стренгс Стренж тогда был еще жив, а Фаллен я им привел как пример. Но некоторые считали, что мои посты слишком пессимистичны и вообще я слишком много знаю
|
|
| |
Морфи | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| +
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
watras | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:16 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| +
|
|
| |
Sio | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:47 | Сообщение # 9 |
Работаю на добровольных началах
| Думаю никто не против) (с) Морфи Список людей, которые могут принять вас в игре: SolarFire, Sioli, KuzmaNegu, Mozarti, Morfi, GerRove, CrazyBoll, Jethry, watras
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |
Mozarti | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| В клане, доступ запулил.
Le Roi Est Mort, Viva Le Mozarti!
А у нас в квартире мазззь, а у вазззь?
|
|
| |
Морфи | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Закрыто
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как мы встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
|
|
| |
|