Дубль 2.....Рисены наступают
|
|
De]SS[aR | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Вот ещё 1но доказательство отношения ги Рисен к нам... Дело было так....я собирал пати в гуй магистр....написал об этом в мир....тут мне пишет маг из Ги рисен что типо я пойду в гуй токо с пати 97+ с хорошо одетой...я пишу ему типо ты какой лвл и на соко у тя заточка...в ответ я услышал всё с тобой ясно и Мааттт....Он умудрилсо обматерить мну и моих родителей ПРОСТО БЕЗ ПРИЧИНЫ я осообо не удивилсо потомучто щас такие ******** случаи довольно часто проявляют себя особенно из Ги Рисен(это я про персонажа Le)()( )Вот скрины
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Бррр... На него тоже постоянно жалобы. Жлобьё.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
volos2008 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А вот кстати за такое,можно и кос словить и мало интересовать будут оговорки типо: а покажите нормальные скрины,а мож ваш первый начал.Дождемся Гошу пусть скажет своё слово,потому что это уже бордак. П.С. Жалко отменили бан за мат в пм
|
|
| |
volos2008 | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| На сколько я выяснил товарищ Анатолич больше не состоит в рядах Ризен,если он все таки взят назад просьба отписаться,тем кто знает,там дальше будем решать.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Предполагаю пополнение в своре бродячих заразных животных меддогз. Тин73 уже с ними. Вполне предсказуем переход перекачаной и переточеной части ризен к ссаным зверям ввиду отсутствия штрафов и какой бы то ни было дисциплины, которые мешают развлекаться так, как этому быдлу уже давно хочется, но колется.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| 25.11.2009 20:50 по Москве - Анатолич без гильдии
|
|
| |
De]SS[aR | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Да народ...такое чуство что скоро в КОСЕ у нас окажутсо вссе бывшие Рисены а может и сама ГИ Рисен
|
|
| |