охота на друзей сезон 1
|
|
Nastik | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| 1. Nastik<3 2. LEKONT 3. 2009-10-05 4. в afk был слит, ведется розыск персонажа для уточнения личности 5.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Среда, 21.10.2009, 14:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Крикнул в мир, ответили многие, самый частый ответ: "давай сольём эту тварь". По словам - бесклановый друль 80+.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
Орнамент | Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Давайте сольем эту тварь. Вносится в ЧС. В случае нахождения в какой-либо ги, просьба уведомить.
[96] Циничный прагматик [Огн.] защита 99% уклон 33% Берсерк
|
|
| |
Kuzma-Neguman | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:47 | Сообщение # 4 |
Кузменко Кузька Кузьмич
| Игрок LEKONT желает покинуть наш кос, Как он объяснил на момент слива он был в ГИ UralPW с которой у нас вар, жду реакции пострадавшего.
Во все времена и во всех странах и во всех жанрах дурное кишмя кишит, а хорошее редко. В любой профессии все самое недостойное предстает особенно нагло. Вольтер
|
|
| |
Орнамент | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Статус КВ гильдии UralPW был присвоен гораздо позже его агра, следовательно оправданием его действиям это быть не может. http://sunrise-pwo.clan.su/forum/4-1187-1 Считаю, что в данном случае перекладывать ответственность за свои поступки на чужие плечи, неразумно.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Вот свежее, сегодня на острове пиратов. Опять тупой агр на красного. Клан что-то типа Sinigami, но не Shimigami точно. За неё на мосту ещё почему-то ZVS с Trinity вступились. Получилась непонятная потасовка, Холи слили, Тоусена слили, Мультя Леконта слила, вобщем непонятки, думаю в случае претензий со стороны Тринити решаемые.
- Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
|
|
| |
13_Воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
ГРУ
| Предлагаю кинуть леконт в вечный кос, без права выхода.
|
|
| |
Вендеттa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ну и снова продолжение, лечу на 28, как обычно агрится кремер, катает мне хирку-катает, смотрю - не успевает откатываться, ба! знакомые всё лица - LEKONT с меня бафы снял. Не настаиваю на данном, так как скрин вышел, только где она на подлёте.. За пальмой.. Смотрю кремера не видно - вылетаю бью леконта (оно уже в клане Бестии) - сагривается ещё одна дру, уже с феней - FeKate - тут вообще меня моб добил. ну думаю одну отслежу. Постоял чуть, чи набил, вылетаю, бью. Тут в ПМ начинайтся нытья, типа зачем агришься, я не в косе и т.п.: "Ты тупой чтоли?" Бью, бью, опять со стороны дамаг - смотря третья дру меня пячит - MaZZa - слили меня вдвоём. Спросил что - надо - отвечает "меня": Вобщем какой-то заговор друль. Наверно тайный клуб фанаток кремера.
|
|
| |
13_Воин | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:18 | Сообщение # 9 |
ГРУ
| Ничего удивительного, их троица часто бывают на западе гд и льют всех кого только могут осилить. Раньше все трое были в уралПВ
|
|
| |
Орнамент | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| LEKONT - Без права выхода FeKate и MaZZa попадают в ЧС.
|
|
| |