все скрины одинаквые, этот меня даже слить не смог, поэтому надписи "Вас убил персонаж такой-то " не будет. http://s54.radikal.ru/i146/0910/6d/5d4900a622d3.jpg - Вейка, запомни, один фоллен - это уже фуллпати. - По мозговыносу - определенно.
Сообщение отредактировал Вендеттa - Пятница, 02.10.2009, 02:22
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:19 | Сообщение # 8
Работаю на добровольных началах
Статус: Offline
Воспринимайте все проще, Мад_доги агрятся, РРРФТ нет. Но Рисены и рейвензы социальные с мед_догс, по сему асистят им по возможности. Обьяснять кому то из них вар бесполезно - это равносильно вару всего рррфт, потому что для них мир двохцветный, свои и чужие. Игратся в дипломатию можно, но помойму бесполезно. Мэд_догс это часть рррфт и этого не изменить, вар им - будет асист от рррфт, так как кто враг моего друга - мой враг. На 28-29 сливаюсь от кремера если не замечаю, если замечаю просто жду когда он будет занят чтоб сдать том. Нападать на него - равносильну атаке всего рррфт рядом, так что бесполезно.
Фактически все что не в союзе с рррфт - будет сливатся мед_догс, это предназначение этой гильдии - сделать мир полярным, или за нас, или против нас. Нейтралитет равен согласию на сливы от мед догов. Я уже с этим согласилась для себя.
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:39 | Сообщение # 9
Майор
Где-то тут я видел, что на американском оффе можно включить "синий" ник. Если руофф до этого доживет то может и вернусь). Помог? Скажи "спасибо". [quote=Аркавон]День 214760: Злая мелюзга бьет моих братцев, это плохо. Теперь, правда, они не трогают меня и это хорошо.
Наверное им нужны блестящие погремушки, которые я подарил братцам. Это я во всем виноват...[/quote]
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:45 | Сообщение # 13
Работаю на добровольных началах
Quote (Kamrad)
Интересно какие преимущества есть у пвп сервера перед пве?)
можно лить всех и везде, вытесняя клан врага с сервера, чем у нас орда-рейвенз и занимаются, постоянно. На ПвЕ сервере нельзя помешать врагу, когда он не хочет, ибо он синий. А на ПвП нужно лить под мобами из-за куста толпой, мешать делать квесты академкам врага, чтоб развалить их гильдию. В общем, ПвП сервера для закона джунглей, а ПвЕ для демократии.