Master_Dy
|
|
watras | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 1 watras 2 30.07.2010 3 Master_Dy 4 Агрился и матерился в пм 5
|
|
| |
JethroGrey | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:58 | Сообщение # 2 |
Злобный Злыдень
| таки есть принадлежание слов от "этого фрукта" нецелеобразных действий с представителями отряда пернатых О_о, лично мне бы не понравилось прочесть такое в свой адрес от фиг знает кого =____=
А.Тарковский "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
|
|
| |
Valhalla | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| а разве он не бывший Ризен?
|
|
| |
JethroGrey | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
Злобный Злыдень
| это есть бывший найтсан =__= хотя они никогда не бываю бывшими
А.Тарковский "Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, Это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - - говорят, что он очень смахивает на смерть."
|
|
| |
Master_Dy | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Здравствуйте. Прошу прощения, персонаж находился не в моих руках, я давно уже не играю на ру офе... Доступ к персонажу закрыл. Более мой ник не побеспокоит вас.:) Спасибо за внимание. Добавлено (30.07.2010, 22:03) --------------------------------------------- К пернатым я не имею отношения, но вот тот кто имел доступ имеет... Ещё раз прошу прощения за неадыкватное поведение и отношение.
Сообщение отредактировал Master_Dy - Пятница, 30.07.2010, 22:02 |
|
| |
Sio | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
Работаю на добровольных началах
| Quote (Master_Dy) я давно уже не играю на ру офе... подтверждаю, этот суик играл на пвпвп, магом, светлым После вайпа делает лука там
Реальность иллюзорна, а иллюзия реальна, ведь мир цикличный, зачем мы мыслим линейно? мое настроение картинкой
[101] Astral Philosopher [Нет] удар 78% уклон 5% Берзерк
[101] Reborn Mazoku [дер] удар 95% уклон 53% MiniBoss
[101] Holy Avenger [дер] удар 98% уклон 78% Усиленная защита Усиленная магия
|
|
| |